Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всем привет. Решил поделиться впечатлениями от нового SE k850i. За не очень долгое время ковыряния оного (примерно пол часа) выяснилось следующее:
1. только что сделанное фото нельзя передать без сохранения – только в блог и точка.
2. поверхность действительно глянцевая и пачкается ужс просто.
3. камеру нельзя включить как на к790/800 – только через меню – так что энтот переключатель на пса не нужен (ну спину чесать или что другое им)
4. телефон реально ТОРМОЗИТ – именно прошивка – анимация в меню дерганая (в то время как анимашка на фоне нормально двигается), заходит в нужный пункт с тормозами (медленнее чем на 790/800), работа с настройками камеры – просто Q2 на пне 133 – пипец тормозит.
5. Камера это отдельный разговор – впечатление что просто увеличили размер картинки не позаботившись о новых алгоритмах сжатия и прочем – фото не лучшего качества, фокусировка долгая, цифровой зум есть, ISO 100/200/400 но кому это нужно?
6. Кнопок сверху экрана больше нет – там вторая камера и датчик освещенности.

В общем братцы кролики ИМХО этот тел кукурузный. Мне то 10 штук не сложно накинуть и поменять свой к800i на него, но после всего сделанного хочется этого все меньше и меньше.

Партнер

Member
Здесь можно посмотреть отзывы, владельцев там довольно много. А вообще пока только одна прошивка есть на этот тел, сыровато видимо, да и корпус слабенький(блин, они когда сделают нормальный корпус?!), прошивкой это уже не лечится

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня еще раз попробовал его. Суксь все равно. как доберусь до нормального нета выброшу снимки с к800 и к850 для сравнения.

Member
Scotty Снимки на МР мона посмотреть. Качество не сильно отличается

Member
Scotty То есть лучше подождать следующей прошивки? Но цена пока нереальная, уж лучше К790+мыльница

Member
Что ввести (или может это делается без введения чего-либо) чтобы посмотреть версию прошивки телефона?

Advanced member
G.S.V
Прошивка - >*<<*<*

или смотреть в меню - пункт качаемо обновлений.

almaz писал(а):
да и корпус слабенький(блин, они когда сделают нормальный корпус?!), прошивкой это уже не лечится

вот вот, я тоже вертел в магазине одновременно N95 8Gb and SE K850i - Эрик визуально и вообще как-то проигрывает Нокии по всем параметрам, прошивку жаль не глянул, но что меня удивило, это небольшие подтормаживания в меню - а ведь это не смарт, а телефон!:shock:

имхо конечно, пугать никого не хочу, но впечатления не самые лучшие от топа шведов. :hitrost::(

Member
на к850 проша новая есть, говорят что увеличилось быстродействие в медиа. В первой проше довольно много пакостей
Что странно тел ни на копейку не подешевел с момента выхода(

Member
А куда заливать с компа игры и как их ставить потом?

Member
Фото: 0
шведы для меня кончились с к850, называется нафига было делать как все эти кнопки приема и отбоя вызова?! теперь никакой изюминки у их телов, так и теперь в добавок стали тормозить и глючить..

Member
Фото: 1
На mobile-review народ тоже не в восторге, а жаль, я хотел через пол года менять свой к800 на него. Придётся ждать пока SE разродится новыми моделями.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа