Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
создаешь загрузочный диск или флешку! флешку с помощью HP_USB_DISK_Storage + bootdisk(Файлы доса...создай загрузочную дискету или скачай с инета и когда прога попросит укажи на нее путь!)!диск - а) берется Nero какой-либо версии
б) выбирается тип нового проекта - CD-ROM (Boot), файл образа - *.IMA (образ загрузойной дискеты делаутся с помощью Winimage кажется), доп. настройки:
тип эмуляции - 1.44MB Floppy
остальное по умолчанию
в) кидаем в проект файлы(дрова на сата)
г) жгЁм!
д) грузимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
чувак! у тебя есть скайпа? дай я те позвоню, и ты мне все по шагорво расскажешь! А то я гумунитарий и ни чего так понять не могу! (Это не МОХА, а его товарищь, крутой бабко-вышибала ruakga4) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды а моха вышел... весь...
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Варианты:
1. Использовать USB флоппи.
2. Интегрировать драйвера в дистрибутив Windows.
3. Переключить контроллер из режимма AHCI (Native) в IDE (Obsolete). Установить Windows, драйвера для AHCI, сменить обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12