Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Очень интересует этот аппарат. Но посмотрев расценки на яндекс маркет не понял почему на него так сильно отличаются цены... от 20к до 40к. Что это значит? И реально ли вообще купить сей русифицированный, не серый прибор тыщ за 20-23?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Pr3dat0R писал(а):
Доброго времени суток!Очень интересует этот аппарат. Но посмотрев расценки на яндекс маркет не понял почему на него так сильно отличаются цены... от 20к до 40к. Что это значит? И реально ли вообще купить сей русифицированный, не серый прибор тыщ за 20-23?
не серый телефон, т.е. имеющий Ростест сейчас минимум 32к стоит
серый мне обошелся в 21,5к, никаких проблем с ним нет, имеется русские символы на клавиатуре и русский интерфейс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Хороший конечно аппарат, но 32к он не стоит имхо. Купил сертифицированный n82 в связном за 25к, технические характеристики такие же как у 8 гигового н95 только памяти меньше, зато внешне мне больше нравится))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Я тоже приобрел, так же сам себе поздравил и сам за себя рад
Заметил вот какую вещь, при разговоре, особенно при тишине слышно что динамик фонит, тоесть на фоне слышен шум, не громкий, но есть. вы такое замечали? Слышали?
P.S. А во всем остальном телефон супер, заметно быстрее работает по сравнению с Н73 (предыдущий телефон)
Вообщем телефон бомба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
может кто подсказать, с каким импедансом следует подбирать наушники к данному телу?для моих Philips SBCHS820 телефон откровенно слабоват, громкости не хватает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15