Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хочу преобрести Nokia N91 но есть вопросик, действительно ли он хорош как телефон? удобно ли писать с него смс? а самое главное как у него там со звуком?? меня сильно интересует громкость и качество динамика.......думаю если там качество как у 3250 то скорее всего возьму второй, так как дешевле.... или N73!
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 36 секунд
сюда что никто вообще не заходит?

Партнер

Member
Как телефон - да , нормальный
Динамик слабенький , но звук в наушниках класный .
Бери Н73

Как телефон-нормальный.Качество звука-ЛУЧШЕЕ на рынке.(Хотя я читал на Mobile-Review,что сейчас первое место по качеству звука занимает новый смартфон от Samsung).Из минусов N91 пожалуй только экран(176 на 208),что немного...

Member
Samsung i450 лучший по звуку , но его еще нет . Сам жду

Member
Если тебе важен звук в ушах,то однозначно сейчас только н91,если нужен громкий звук в динамиках то н73(если нужен смартфон)или 6233(не смартфон).

Member
мне нужен смартфон с 2 мегапихарьной камерой приличным экраном (желательно 240*320) на 9 симбиан и качественным звуком динамика, а через наушники я не могу музыку слушать!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
FAVISE 6233 клинит сильно......... звук херня... динамики через пару недель накрываются! притомуж телефончик очень громкий, но большой громкости поёт как бабушкино радио!

Заблокирован
Заблокирован
Prosport507
N91 старьё, N93 бери, толко не N93i

Member
Trump N93 это уже совсем другие деньги! а телефон если чего планирую Б/У 91 стоит 6000 тыщ! а если не секрет почему N93 брать, а N93i нет? ведь он лучши!! кстати в этом теле разве хороший звук? он же на камеру ориентирован?

Advanced member
Prosport507
Если мне не изменяет память, N93 именно как Отличный видео/камерофон считается, а в остальном много народу ругается на минусы его.

http://www.gsmarena.com/compare.php3?id ... hone1=1551
вот сравнение N93 vs N93i (болше цветов на экране стало, меньшу аккум,легче по весу и т.д.)

Member
Dark Knight я так и написал что он ориентирован на камеру причём на видеосъёмку! а товарищTrump говорит N93i не стоит брать! у неё отличия это 16милионная палитра и новая симбиан! вродеб чего более существенного не прибавилось.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа