хочу преобрести Nokia N91 но есть вопросик, действительно ли он хорош как телефон? удобно ли писать с него смс? а самое главное как у него там со звуком?? меня сильно интересует громкость и качество динамика.......думаю если там качество как у 3250 то скорее всего возьму второй, так как дешевле.... или N73!
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 36 секунд сюда что никто вообще не заходит?
Как телефон-нормальный.Качество звука-ЛУЧШЕЕ на рынке.(Хотя я читал на Mobile-Review,что сейчас первое место по качеству звука занимает новый смартфон от Samsung).Из минусов N91 пожалуй только экран(176 на 208),что немного...
мне нужен смартфон с 2 мегапихарьной камерой приличным экраном (желательно 240*320) на 9 симбиан и качественным звуком динамика, а через наушники я не могу музыку слушать!!! Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды FAVISE 6233 клинит сильно......... звук херня... динамики через пару недель накрываются! притомуж телефончик очень громкий, но большой громкости поёт как бабушкино радио!
Trump N93 это уже совсем другие деньги! а телефон если чего планирую Б/У 91 стоит 6000 тыщ! а если не секрет почему N93 брать, а N93i нет? ведь он лучши!! кстати в этом теле разве хороший звук? он же на камеру ориентирован?
Dark Knight я так и написал что он ориентирован на камеру причём на видеосъёмку! а товарищTrump говорит N93i не стоит брать! у неё отличия это 16милионная палитра и новая симбиан! вродеб чего более существенного не прибавилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10