Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
Привет.Мне нужно купить телефон но я не могу определиться что лучше взять Nokia 6233 или Sony Ericsson w610i.Посоветуйте что лучше и раскожите о них как можно больше.Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Бросьте.Нокиа круче.У самого 6300.Не телефон,а чудо!Видел у одного К610:дисплей-отстой,комплектация-неуд.Не знай,что все на СЕ бросаются-за такие гроши можно что-то более вразумительное взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
снимки примерно одинаковы, от 2мп хорошего качества не жди при хорошем освещении довольно-таки нормальные кадры получаются (6233 тоже юзал) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд bibukov без фанатизма. сравниваешь совершенно различные телефоны... ты еще Т серию вспомни от СЭ.
Member
bibukov у самсунгов платформа ужасная... экраны посредственные... только дизайн и тот на любителя! И никто тут не фан SE, у меня у самого было много нокий Добавлено спустя 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Sereg@1991 писал(а):
надежнее,ремонто пригоден?
Практически одинаково.
Sereg@1991 писал(а):
Инет лучше, и карту города на каком можно загрузить?
А может тебе вообще смарт больше подойдёт?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
бери нокию, у самого такая. НЕ пожалееш!!!звук громкость - супер, батарея (если не играть и музло не слушать) держит неделю, в режиме плеера не проверял. вроде все...
Member
Sereg@1991 гарнитура по звучанию - кал редкостный, по сравнению с сониэриком. звук через динамик хоть и не стерео как у 6233, но громче однозначно у СЭ
BuTNiCK писал(а):
батарея (если не играть и музло не слушать) держит неделю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Kyiv
В SE всё также чтобы посмотреть доп. инфо. о контакте (второй номер, адрес...) нада войти в режим редактирования? и втыкать в пустые поля в поисках своих записей?
А нормальная файловая система у них появилась?
А кнопка "<-" удаляющая всё подряд тоже на месте?
А яву подписать мона?
Адназначна громче звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Могу сказать , что Sony Ericcson K550i/W610i по общему функционалу гораздо лучше чем 6233 , по камере так же даст нокии прикурить .. Выйгрыш нокии - экран , и , как ни странно - КЛАВИАТУРА . Я вчера вертел W610i в руках , нажимал на кнопочки.. блин .. ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО С РУКАМИ ... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
bibukov писал(а):
Да хотя бы Самсунг.И дисплей лучше,ну а камера у них-лучшая среди телефонов.
Бред пишете .. Лучшие камеры традиционно у Sony Ericsson и топ моделей нокиа . А вот про экраны ..
bibukov писал(а):
у самсунгов платформа ужасная... экраны посредственные...
Экраны у самсунгов не посредственные, а наоборот - как раз одни из лучших , если смотреть на аппараты ценой от 6к руб и выше . А платформа ..это с какой стороны посмотреть . Кому то нравится . Мне вот в самсунгах не нравится, что они не индивидуальны в большинстве своём - все их слайдеры друг на друга как 2 капли воды похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33