Народ, незнаю была ли такая тема, но если боян, то извените. Меня в последнее время начал сильно не устраивать плеер в SonyEricsson K750i. А когда купил флэшку на 2Гб, появилось много музыки - так ваще повеситься можно! Вопрос в том: ищу плеер каторый каким либо образом мона установить в мой телефон в катором будет библиотека (ну будет делится по исполнителю, альбому, и.т.д.) анологичный Walkman или лучше... Не обязатель такой каторый можно будет "вшить" в телефон, но и обычным приложением. Не предлогать перепрошивку в W800 при всех плюсах минусах речь в теме не об этом. Ну вообщем всё, остальное походу... Заранее благодарен!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
А добавлять файлы в плеер строго в нужном порядке не пробовал? У меня стоит гиговая карточка, особых проблем с поиском нужной мелодии никогда не было.
В крайнем случае можно создавать списки воспроизведения каждого конкретного исполнителя отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
-=[a]LL_m@z=- Ищи KD player 0.8.9 Это последняя версия. Нужно будет подписать сертификатом, без него точно повесишься и в пути к музыке не должно быть кирилицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11