Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я счастливый обладатель этого телефона. Сверх качественный материал, сборка на высоком уровне, уникальный дизайн и многое другое. Всё вместе это даёт отличнейшие эмоции. Звук в нём отменный. Смотреть фильмы во внедрённом в него Mobiclip проигрывателе - огромное удовольствие. Видеокамера и фотоаппарат - нормальный средний уровень.
Вспышка очень мощная.
Батарея отличная. 3 часа музыки, просмотр фильма (продолжительность 1час20минут - 2 часа), 2-5 смс, 20-25 минут разговоров по телефону ну и час обычного узания в органайзере. И всё:) Считаю это нормальным.
Сейчас жду Z10. Сразу обменяю свой Z8 на него.
Интересно узнать, если ещё счастливые обладатели этого чудесного девайса?
Нокия по сравнению с ним - ничто. Держал я в руке много Нокий дорогих - материал корпуса ужасный, изготовлен из китайской пластмассы для кукол.
Нокия - лидер продаж. Знаете почему? Потому что спрос на них,соответсвенно выше. А почему? Потому что они обманывают своих покупателей. Пихают в телефоны всякую дрянь и всячину. Например: Пятимегапиксельная камера. Дети такие: ООООО! Круто! Как много-то! А что в реале? Убогое качество, противно смотреть. И ещё: всякие GPS, которые иеют погрешность в 50-90 метров! Лично видел! Ну нафига пихать это?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Усинск
А адекватно, без эмоций "нокия - фуфло!" можешь оценивать?
Хотя понимаю, только приобрел - восторг еще не прошел
Я давно к нему присматриваюсь (сам пользуюсь W950i, на том же UIQ3) - жаль он так поздно до России добрался.
За сколько приобрел, где? Надо думать, аппарата нормальный, официальной поставки? Сколько после включения свободно памяти оперативной?
Member
Покупал в интернет магазине ещё в конце сентября за 21500. Телефон привезён из Великобритании, полностью на русском, без поддержки русского языка.
Совсем недавно привезли S9 блютус наушники. Звук мягкий и громкий, плотненький даже. Но не супер, зато удобно После включения. RAM 50 MB. ROM 14 mb
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
WaterFlex
Цитата:
ООООО! Круто! Как много-то! А что в реале? Убогое качество, противно смотреть. И ещё: всякие GPS, которые иеют погрешность в 50-90 метров! Лично видел! Ну нафига пихать это?
Цитата:
Смотреть фильмы во внедрённом в него Mobiclip проигрывателе - огромное удовольствие. Видеокамера и фотоаппарат - нормальный средний уровень.
А нафига пихать это?
Телефон нужен для позвонить/написать смс.
Если уж и смотреть фильмы/играть в пасьянсы в метро, то существует КПК, куда более подходящее устройство для развлечений.
Member
B31 писал(а):
Телефон нужен для позвонить/написать смс. Если уж и смотреть фильмы/играть в пасьянсы в метро, то существует КПК, куда более подходящее устройство для развлечений.
То есть мне с собой носить мобильный телефон и КПК? Как-то некомфортно. При покупке Z8, а также Z10, в нём уже установлен Mobiclip, это новейший и инновационный проигрываетль. Z8 позволяет вам насладиться просмотром, несмотря на небольшой экранчик, поверьте. А позволяет за счёт наивысшего качества, аналогичное DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
перед новым годом сестра купила такой за 14999 пользовался денек им-конечно тонкий, дизайн так прикольный, но я так и не понял, зачем его сделали на линаксе, если сторонний софт пока не поставишь. На А1200 вот вроде софта много есть, но от него линлоадер не подходит для Z8. ps переименуйте тему, вроде как RaZR называется Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд да и вообще плюсов оттого, что на нем стоит линакс я не заметил вот проц 500мгц это да, неплохо! еще меня раздражает отсутствие слота для карточек памяти, в телефоне за 15к это должно быть обязательно имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1