Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
В нагрузку к Асеру ты получаешь нормальную дискретныую видяху с которой можно вполне играть современные игрули на средних а местами и высоких настройках.
Поверь, т.к. у меня такой ноут.
Про Делл ничего не могу сказать. Но если видео встроеноие то уж в игрули нормально играть ну никак не получится.
здеся несколько моментов...
1. важна ли тебе лицензионная операционка? какая предпочтительней ХР или виста? учти что не весь еще софт пашет под Вистой, хотя подовляющее большинство, просто проверь, к примеру если тебе для работы нада какой-нибуть особый бухгалтер-менеджер - работает ли он под вистой (ежу понятно что висту снести можно, но имхо глупо лишаться лицензированного продукта по собственному недосмотру. Хотя вроде Микрософт позволяет менять висту на хр, но нахрен тебе этот гемор).
2. про батареи: время автономной работы имхо будет примерно одинаково с некоторым лидированием Дель (что бы точнее сказать надо специффикации батарей смотреть, к примеру у Асера на данную модель ставят 6 или 8 секционные батарейки, у Деля не в курсе).
3. Нид фо спид Карбон или прострит (или шутер какой относительно современный) какой нибуть поиграть хоть изредка хоца? тогда однозначно Асер, если круг интересов ограничевается пасьянсом да арканоидом то монопеннисуально.
4. Сравни матрицы. У асера зеркалка - не всем нравится. У Деля не в курсе.
5. проверь в своем городе наличие сервесного обслуживания (ну мало ли вдруг).
6. Про качество - вопрос сложный, но в принципе на новые асеры на сколько вкурсе нареканий особых нет. Дель вроде как побрендовей в этом плане, но не факт, что надежней.
З.Ы. Если берешь для работы на офисных приложениях и очень важно время работы от батареи то смотри лучше на модели со встроенной графикой. Потому как что у этих дель и асера дискретные видюхи жрать будут прилично батарейку.
Беру в основном для нета, музыки(DJ), диза(Photoshop). Про висту знаю, мне самое главное было узнать про время работы, матрицу и т.д. так как в программной части сам разбираюсь очень хорошо. Просто с ноутами мало сталкивался.
ps Скорее всего остановлюсь на Dell так как нашел его в другом месте дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
mall® йад в студию. Новые Aspire идут в совершенно других корпусах, и именно из-за них их и стоит брать.
Sasha Kosmos у Dell крышка покрашена серебряной краской. Представь, что будет с краской через год. А Acer некрашенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33