Ноут у меня уже около 7 месяцев. Никогда его не раскручивал/не разбирал и т.д. Пару дней назад заметил, когда отошёл на долго от компа - дисплей вырубился, при этом ноут работал, но разбудить его не представлялось возможным - он был вроде как в standby, но ни на что не реагировал. Тогда я на это внимания не обратил. Однако через пару дней, во время просмотра очередного сериала, начали появлятся странные артефакты по всему экрану, потом пропали. Спустя 10 мин - ноут начал сильно глючить, дисплей мерцал раз в 10 секунд, артефакты по всему экрану. Даже показалось, что дисплей или видяха подыхают. Вырубал пару раз его - при загрузке винды эти глюки проявлялись сразу. В тот вечер работать было на нём вообще не реально. После того, как глюки проявились в первый вечер - почти сразу же форматнул хард и поставил чистую винду (XP) чтоб убедиться, что проблема не в софте или кривых дровах. Формат с: не помог. На след. день глюки куда-то исчезли и вообще не появлялись. Ноут проработал нормально где-то 2 дня, но сегодня опять началось - уже не так жестоко, но все равно по всему экрану в больших количествах. После рестарта всё прошло и больше они не появлялись. Прогнал 3д марк 2005 - ничего, SNM для проверки проца/памяти/харда - ничего. Как я понял - в safe mode всё работает нормально.
Я в растерянности, ведь нести его в ремонт, даже не зная что с ним, как-то глупо - могут просто сказать типо "да всё у тебя ок, никаких глюков мы не нашли, ничего делать не будем" ведь они проявляются не всегда. Ноутом я пользуюсь как заменой настольного ПК, т.к. никуда его не ношу, только из комнаты в комнату иногда, т.е. стукнуть его где-нибудь я по идее не мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18