ЗАрядка идет, но самого диска не появляется, пишет неизвестное устройство, в комплекте только прога для музыки(её поставил), а дров нет, в инструкции сказано что автоматом определяется. Добавлено спустя 11 часов, 11 минут, 13 секунд Проблема решилась форматированием плеера через меню + удаление этого неизвестного устройства, потом сам определился.
После форматирования в FAT 32 мп3-плеера Samsung YP-U3 (нужно было просто FAT c компа или с самого плеера) полетели дрова. Комп видит как неопознанное устройство. Нигде не могу найти дрова, только нашел с прошивки 2 файла (YP-U3.ROM и YP-U3.RSC) которые кидаются в папку плеера. Но у меня-то комп не может опознать флеху! Ребят, как быть?
Я знаю, какие папки должны быть на плеере, но как их туда записать? Может с загрузочного диска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2