Не знаю в общем, как он мог замёрзнуть под курткой да при -13 на улице, но глючить начал.
Работает всё, но тормозит немного, играет нормально только первую песню, остальные с тормозами или напрочь зависает.
Пробовал перепрошивать плеер, не помогло. В СЦ сказали, что нужно жесткий менять и попросили 150у.е., когда я его за 140 покупал((
подскажите, что может помочь?? может какая софтина есть лечащая?
В самом плеере есть опция формата, я много раз форматировал, но глюки не проподали, и из под Виндовса форматировал стандартным приложением, тоже эффекта 0.
А чем ещё можно попробовать отформатировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: с зарядки
Попробуй низкоуровневым форматом.Что за софт форматит хз - давно форматировал.
Но форматнуло прекрасно - виндовская форматка отказывалась, а это как два пальца.
А почему в гарантию не отнесёшь?Скажи лежал на столе и в друг глючить стал Только не говори, что юзал при перепаде температур, а то снимут с гарантии в два счёта за нарушение правил эксплуатации.
_________________ Отсутствие информации - тоже информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1