Оцените выбор. Расматриваю 5700 как замену своему 6270. Пожалуйста расскажите громче ли он моего 6270 если да то на сколько ато меня в обзорах смушяют вырожения типа что он тиховат. Речь идет о внешних динамиках. И как он по звуку в сравнении с n73 me. А то мой друг собрался такой покупать. Не хочу что бы получилась что один из флагманов линейки express musik тише n73. И расскажите о своих впечатлениях от прослушки музыки в стандартных наушниках. Благодарю за внимание.
Бери, очень хороший телефон! И работает значительно шустрее, чем N73, т.к. в нём более новая версия Symbian. По громкости и качеству звука - супер! Моя девушка неделю назад купила такой, теперь и мне захотелось такой себе
Согласен и проц один из самых быстрых как думаеш за 330 уе норма или дорого. 2 года назад юзал 6600 симба это чтото
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды А насчет того что он тиховат я и раньше подозревал что это дело рук волкмановцев. Ато как на одном сайте W580 громче а на другом 5700 круче. Видать сами волкмановцы и пишут эти кривые тесты. А насчет 5700 и n73 не слышал их вместе кто громче.