Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите пожалуйста найти плеер со слотом под SD(Не miniSD, не microSD). Поддержка SDHC обязательна, планируется в него втыкать карту на 16Gb.

На просторах интернетов такой плеер нашел только один - Creative Zen. Нет ли чего подешевле? Поддержка видео не нужна. Большим плюсом будет flac/ogg. Буду рад просто списку моделей с слотом и sdhc...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
есть еще Cowon D2, там есть поддержка почти всех аудиоформатов, очень неплохой аудиочип. У самого такой, пользуюсь уже год, очень доволен. Есть уже много переделок интерфейса, ссылка вроде даже есть с офф.сайта(на сайт где "переделки".
SDHC поддерживается, правда не очень понимаю зачем тебе 16Гб в плеере?
Cowon D2 есть с вариантом 2Гб, 4Гб, 8Гб(может еще 1Гб, не помню) + если еще 16туда впихнуть, просто не будешь знать что туда впихнуть, конечно, если во flac формате не будешь закидывать кучу композиций)

med1vh писал(а):
есть еще Cowon D2, там есть поддержка почти всех аудиоформатов, очень неплохой аудиочип. У самого такой, пользуюсь уже год, очень доволен. Есть уже много переделок интерфейса, ссылка вроде даже есть с офф.сайта(на сайт где "переделки".
SDHC поддерживается, правда не очень понимаю зачем тебе 16Гб в плеере?
Cowon D2 есть с вариантом 2Гб, 4Гб, 8Гб(может еще 1Гб, не помню) + если еще 16туда впихнуть, просто не будешь знать что туда впихнуть, конечно, если во flac формате не будешь закидывать кучу композиций)

Спасибо, сейчас про него почитаю, теперь выбор между двумя плеерами.
1. Нужна возможность перекидываться файлами между несколькими устройствами, во всех есть SD слот + карточка уже есть.
2. Именно flac ) Считайте меня извращенцем.
3. Хочется носить с собой большую часть музыки. Все альбомы одного исполнителя это уже 4Gb.

Member
Paradise_Cracked, я так же стоЯл перед подобным выбором. сделал выбор в пользу COWON D2 8Gb. На сайте Mobile-Review.com есть обзоры и статья со сравнением этих плейеров. Думаю после их прочтения все вопросы пропадут сами ;-). В свою очередь могу сказать, что плейером очень доволен. До него слушал музыку на Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 718. На нём звук был тоже достойный. Замечу, что звук в формате FLAC действительно отличается и заставляет задуматься над форматом для конвертирования следующих твоих композиций ;-)

Member
Paradise_Cracked
Присоединяюсь к совету взять Cowon D2 гига так на 4 ибо по сравнению с 2 гигами переплата небольшая, а 8 гигов дорого выходят. Тем более, что SDHC на 8 гигов стоит копейки (1к - хочу всё взять, да руки не доходят), а на 16 гигов тоже в принципе немного. У меня на 4 гига Д2, слушаю музыку преимущественно во ФЛАКе - 4 гига для избранного мне лично хватает. Уши ATH-EW9 раскрываются плеером на отлично - беспотерьность ФЛАК действительно ощущается (заменил весь мп3 на флак что только смог найти).

Из недостатков могу отметить лишь редкие срывы сенсорного экрана - когда быстро тыкаешь в название песни дабы выбрать, порой улетает прокрутка в другую сторону, но это лечится точными движениями. Также порой по непонятным причинам у меня не проигрывал некоторые флаки пачками, но это было всего 2 раза и лечилось тупо переименованием этих треков. Прошивок много - они всё по идее лечат. Стоковые уши не ахти кстати - стоит взять что-то посеръёзней.

Из плюсов: действительно отличный звук, батареи хватает на 40 часов аудио плюс-минус, всеядность, проигрывание видео и ещё куча всяких фич, диктофон просто отлично записывает речь из внутреннего кармана пиджака. Чехол к Д2 кстати стоит взять - чтоб экран закрывал, а то бывает, что у некоторых экран ключами или ещё чем придавливается и портится. Ни разу не жалел о покупке - плеер действительно очень достойный.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа