Купил своей девушке ноут, дешевенький ASUS X52R c Intel Celeron M 520
Сейчас появилась возможность сделать апгрейд, купил GSM модем, 2 гига оперативы... Сейчас хочу заменить проц, но не знаю, какой подойдет.
Знаю, что ноуты этой серии бывают с Core2Duo, но никакой информации о совместимости не нашел. Хочется купить максимально мощный проц, поддерживаемый чипсетом.
Видел на сайте intel кучу разных процов, с разными чипсетами, какой подойдет?
Не имею опыта замены процов на ноуте....
Подскажите, плиз.
P.S.
Товарищи модераторы, прошу прощение за дублирование темы в разных подфорумах.
Дело в том, что мне не совсем понятно, где писать этот пост.
Проше не банить, и оставить хотя бы одно сообщение в актуальном подфоруме.
>>@!!ex
>>Вы сначало найдите где купить проц отдельно для ноута, если только на эйбее...
Не актуально. Уже нашел.
Купить - не проблема. Проблема в том, ЧТО покупать...
Первое чем занялся - выяснением приныипиальной возможности покупки проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
@!!ex А где если не секрет, я тоже подумываю на ноуте у себя поменять и по моей информации не так уж и просто процессор на ноут бук отыскать в продаже, во всяком случае у меня в городе даже не кто на заказа привезти не может (имеется ввиду магазины и сервис центры)
И сколько примерно стоить будет?
Что-то я не нашёл на сайте Асуса упоминания о модели X52R. Есть только X51 и X53
Ага. Я в курсе.
ОДна тако оно и есть.
Не верите - посомтрите этот форум, наверху, в банере рекламы магазина Notik периодически эта модель ноута мелькает.
P.S.
у меня этот банер появляется при входе в форум "Выбор железа". Средний ноут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
mystic_4300 T7700 самый быстрый, 2.4 Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Если T5250 в него встает (у меня именно этот проц стоит) то еще есть новые пхеномы вродебы называются, они на данный момент самые быстрые
- это как, та же модель но с другим процом? если да, то все пральна.
@!!ex, cpu-z отменили штоль? посмотри сокет своей матери и проц возьми соответствующий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4