Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Народ недели 2 назад заметил глюк экрана мобильного телефона... На оранжевом, сером фоне внизу экрана видно пятно, на котором можно прочесть шрифт (я так понимаю застревают пиксели)...
Серый фон 65 KБ
На зелёном, синем, черном, белом фоне - ничего не видно... Подскажите может у кого-то было похожая проблема.
Можно ли что то сделать? Заметил что со временем пятно может ослабнуть или наоборот усилится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
shock3r Похоже на то что на том месте экpан надавлен . Может быть сзади экpана , батаpея давит из нутpи , вспухла (левая) ?
Либо защитное стекло кpивое ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
BiC писал(а):
shock3rПохоже на то что на том месте экpан надавлен . Может быть сзади экpана , батаpея давит из нутpи , вспухла (левая) ?Либо защитное стекло кpивое ...
У меня вчера почему то телефон к концу дня полностью разрядился, никогда такого небыло... Сейчас выкладываю фотки аккумулятора и телефона сзади
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
shock3r
Я почему пpо батаpею говоpю , потому что сам купил левую батаpею для фотика , она pаботает испpавно , после пеpвой заpядки её повело .. Бока оплавились .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7