Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
2 года мой HP IPAQ 2210 валялся в чулане без дела, был поломан....
На днях починила, а там ОС английская почему-то...
ГДЕ мне взять русскую ОС и все проги, например: AVsinc, видеоплеер, и остальное нужное!!!??? Добавлено спустя 37 минут, 12 секунд Кто-нить, умный, идите мне на помощь!
Масса вопросов!
Например, почему не могу по USB через AVsync передать ролик!?
По блютузу могу, но он не видит флешку, куда и надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Например, почему не могу по USB через ActiveSync передать ролик
Что у тебя за веpсия ActiveSync ? У меня 4.2 , я делаю так , чтобы закачать видео на флэш каpту , заходишь в пpогpамму ActiveSync , свеpху втоpая панель со значками , четвеpтый значок (Explore) , откpоется папка где будет значок ввиде наладоника , ноpмально с названием твоего аппаpата (HP iPAQ 2220) или (My Pocket PC) , жмешь , отpкоется новая папка тут ты увидешь папку с названием Storage Card , это и есть твоя флэш каpта , кладёшь pолик или что ты хотела . veroni4ka ActiveSync 4.5 , язык русский.
Руссификация Windows Mobile Яндекс рулит...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
veroni4ka писал(а):
ГДЕ мне взять русскую ОС!?
Есть исошник, который был в комплекте, но он старый же, 2004 году!
ДАЙТЕ новый дистр!!!
ужс какой . как дитятко малое кричишь )
никакой новой ОС для этого девайся нет . есть обновление
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... nvOID=1087 датировано тем же годом. ничего особого не исправляет (у тебя уже 1.1)
установка какой либо другой ромы (wm5 wm6 и тд) убивает девайс !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11