Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Проблема такая:
Пользую плейер DaZed V62 и наушники KOSS UR-40.
Наушники, ессно, высокоомные, т.к. полноценные открытые, а не капельки etc. Где-то 40 Ом, если не ошибаюсь. Так вот, при собсно проигрывании mp3 слышны мерзкие искажения во многих файлах, как-то: щелчки и т.н. "песок". При этом регулятор громкости примерно на 32-34 из 40 (достаточно громко). Пробовал понижать уровень сигнала в самих файлах до 89 (с 95-100дБ) при помощи Mp3gain. Проблема частично решена. Искажения появляются, но спустя некоторое время (10-20 минут, как получится), причем перезагрузка плейера решает проблему опять-таки на полчаса максимум.
Вот не могу понять - это из-за плейера? Заявлено 10мВт на канал, понимаю, это мало для моих наушников, но ведь и громкость не на максимум. На другом плейере, nexx nf345, вроде все отлично было, хотя у него заявлено 13мВт на канал, что не намного больше. Помогите, кто разбирается, плиз.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
486 писал(а):
Оригинально. Мне проще тогда ничего не слушать. А можно конкретно на вопрос ответить?
А какой ответ конкретно Вы хотите? Вариант - перепрошить плеер единственный подходящий к данной ситуации.
Вообще. изначально покупая плеер от китайского ноунейма низкого качества нужно быть готовым к глюкам, багам и разным "приколам".
Ещё есть идея в сервис обратиться и им продемонстрировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Если кому-то интересно - таки я решил свою проблему. Нет, не продажей. Тупо постригся. Раньше волосы до плеч были, теперь чуть выше челюсти. То есть проблема была в том, что длинные волосы электризовались и, соотв., статика била по плейеру. Вот так вот.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10