Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил сабж. Впечатления пока неоднозначные... Мужики, подскажите - у всех так или только у меня (конкретный экземпляр бракованый):

1) динамики разочаровали просто ужас. качество и громкость звука очень разочаровали :( в режиме динамиков не работает эквалайзер - вообще никак не реагирует на изменения. при этом с подключенной гарнитурой - все отлично - и качество звука и громкость, и эквалайзер работает, и меню звука "громкость" и "стерео" имхо улучшают звук, а без гарнитуры их лучше отключать :(
2) В режиме радио можно перевести звук с наушников на динамики - так вот это вообще ужас - музыку еле слышно
3) ужасно глючила версия Noikia PC Suite с диска, идущего в комплекте - все время теряла телефон, ничего не хотела обновлять, не работал диспетчер файлов и т.п.. Снес все нафик и скачал последнюю версию с интернета - вроде все нормально - тьфу-тьфу...
4) обновление ПО телефона не работает - пишет "ваша модель неподдерживается"

В остальном пока телефон радует

Партнер

Advanced member
Есть в продажах Китайский Nokia N82! :shock: :tooth:

http://www.feelphones.com/2007/09/06/no ... e-version/

Member
Скажите лучше когда будет в черном корпусе??

Member
ags
Динамики как динамики, для сотового телефона вполне сностные, звук нормальный но не более того. В остальном никаких глюков не наблюдал, ПО с диска работает стабильно.

Member
Фото: 0
бОльшой минус модели - тусклый дисплей, а на солнце вообще нечего не видно

про то что перезагружается и т.п. вообще молчу

Advanced member
Nokia официально представила черную версию N82

Цитата:
За $630 покупатель получает эксклюзивную версию смартфона в комплекте с 2 ГБ картой памяти. Аппаратные характеристики не отличаются от оригинальной модели.
Возможно, данный вариант будет представлен на выставке Mobile World Congress, а позже появится и на других рынках.

ну что сказать, ляля таки! :applause:

Member
Купил свою еще в декабре, никаких нареканий и проблем описанных тут не встречал. Динамики работают громче и чище чем в н81, проблем с перепрошивкой и PCSuite тоже не возникало... Мобила супер.

Member
Не могу разобраться, если включен GPRS или EDGE то на экране телефона это должно отображаться? Просто интернет в телефоне мне кажется работает очень медленно, гораздо медленней чем на компьютере с обычным dial-up модемом, оператор - Мегафон. Это у всех так?

Advanced member
а я разочарован последним своим приобретением- Е51!
звук во время входящего звонка тихо воспроизводиться и волнами- тише, громче. но в настройках настроено как обычный звонок а не нарастающий или что то в этом роде(((
и еще ушной динамик начал хрипеть а телефону всего то месяц!!
ой блин, тут про 82 модель разговор?! сорри!))

Последний раз редактировалось machKim 08.05.2008 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zoster писал(а):
Скажите лучше когда будет в черном корпусе??

тоже самое интересует только Когда же черный Н82 будет в Украине?Хочу сам себе сделать подарок на др но блин их все нету и нету а обычную версию брать не хо,уж слишком он тусклый и блеклый на вид :(

Member
Nick.ua писал(а):

а обычную версию брать не хо,уж слишком он тусклый и блеклый на вид :(

Не тусклый он и не блеклый, вы его вообще в руках держали? Передняя панель сделана под полированный зеркальный металл, задняя полированый пластик молочного цвета, смотрится все это обалденно имхо. Мне например светлый вариант понравился гораздо больше чем черный, его и купил. Но здесь конечно на вкус и цвет кому что.

Member
Ge писал(а):
Не тусклый он и не блеклый, вы его вообще в руках держали? Передняя панель сделана под полированный зеркальный металл, задняя полированый пластик молочного цвета, смотрится все это обалденно имхо. Мне например светлый вариант понравился гораздо больше чем черный, его и купил.

А вы собственно черный Н82 вообще в руках держали что так рьяно рассказываете о светлом варианте? :) Я не спорю,в чем то и светлый Н82 интересен,но для меня он уж слишком будничен....и опять же на вскус и цвет как говорится дружбы нет ;)

Advanced member
Друзи, кто-нибудь знает как сменить назначение ссылок на Мультимедийной (ММ) клавише?
(кроме там стандартных галереи, музики, и прочих гадостей)

млин привыкаю к отсутствию клавиши "Карандаш"! :oops:

Member
ellzar писал(а):
бОльшой минус модели - тусклый дисплей, а на солнце вообще нечего не видно

про то что перезагружается и т.п. вообще молчу

Просто может вам попался бракованный телефон, или серый с кривой прошивкой.
Взял себе 1-ый раз N82 без Рст, через 6 дней начала разваливаться камера, Gps очень долго спутник ловил <20c, с клавиатуры начала слезать краска... Сдал я его обратно.
2-ой раз взял уже с Рст на $150 дороже, но это того стоило...

на солнце всё нормально видно, не хуже чем у других телефонов, ни зависаний, не спонтанных перезагрузок нет (даже при извлечении зарядного устройства - старый N72 зависал либо перезагружался)
если у вас он перезагружается- возможно вы его сильно уронили - трещина появилась в плате, либо заводской дефект монтажа....

Junior
Я вот тоже собрался приобрести N82! Как я понял тут часть народа приобрели серые телефоны... Предлагаю опрос "В каком магазе вы приобрели? И что вас неустраивает? Или Устраивает?".

Junior
а какова цена на него сейчас????(не серого)

Advanced member
noncomplex
От 570уев идет комрады сабжик :wink:
http://hotline.ua/tx/nokia_n82/

По поводу подделок смотрите мой пост выше. хотя нарваться на них ОЧЕНЬ тяжело,
это вам не НоклЫ Н95-8гб с 1мб памяти, 0.3камерой и без симбы .

Forsaken Angel
Устраивает практически все, точнее плюсов больше нежели минусов.
Камерой я очень доволен, как и самим корпусом и плеером, кончено до Волкмена ни одна нокиа не дотянет имхо :)
немного неудобна таки клавиша Отбой красная и нет карандаша, особенно я его любил когда выделял сразу несколько пунктов(контактов), а теперь хрен, выделяю *.
привык уж я.

Member
Сегодня купил. Доволен очень! Классный аппарат! Было: Моторола кирпич, Сименс дешевенький, Samsung SGH-E900, Sony Ericsson K790i две шт.
Что потрясло больше всего (пока) звук в телефоне просто ах...й! iPod Nano 2G даже рядом не стоял! Я оч. доволен, что нашел классную замену и телефону и плееру. То, что внешние динамики не фонтан, дык, ребят, это вам не муз. центр)))) Пока изучаю все его возможности... Успел поставить QIP и Jimm... Оч. хочу Оперу, только вот платная собака...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
noncomplex писал(а):
а какова цена на него сейчас????(не серого)

Сегодня (28.06.2008) купил за 14 790, правда серебристый.. Но по такой же цене Телефон.Ру продает и черный..
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Долго мучался, думал и iPhone.. КПК различные.. SE P1.. Купил сей девайс и доволен :) Минимум сложностей, максимум функциональности!

Advanced member
belyi
Оперу можно скачать на www.allnokia.ru

заказ ключиков тут же у камрадов: Link
я так сделал и все работает на ура. :wink:

p/s/ firmwares history:
http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/en/model:N82

Member
только что приехал с таганской - из пункта выдачи небезызвестного интернет-магазина)

приобрел нокиа Н82 черный
лежит синхронизируется с "умершим(постоянно горит значок гарнитуры, не работают микрофон, динамики и тп, с гарнитурой все работает, но только в 1 ухе)" 6681...

надеюсь в сервисе починят

наконец то поставлю второй номер мегафон

пока абсолютно счастлив телефоном - именно то, что надо
никаких движущихся частей как у брата в Н81
хорошая камера, быстрый, "белый", ЖПС поддержка работает, идеально пользуется интернетом по сравнению с мобильной "Оперой")
пока все впечатления на данный момент
может быть выявятся недостатки... отпишусь)

belyi писал(а):
Долго мучался, думал и iPhone.. КПК различные.. SE P1.. Купил сей девайс и доволен Smile Минимум сложностей, максимум функциональности!

+1!=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа