Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Собственно с чего всё началось.. шеф заказал 4 одинаковых сабжовых ноута! все они шли без предустановленной ОС. Я поставил ХР, и пошло поехало.. диск который был с ноутом, в приводе ноута не видно.. только дома ща посмотрел что на диске KNOPPIX! и дров нету! на работе стал дрова с офиц сайта качать. всё ок! только звуковой драйвер чет гонит.. вроде он встал.. но даже громкости регулировать нельзя, да и не играет нифига.. пробовал дрова с офиц сайта реалтека, результат тот же! потом при установке драйвера модема, он тупо пишет что у вас уже всё предустановлено, и осталось только перегрузить ноут и вставить устройство в порт PCI.. эх, мне тож смешно! естесственно что после перегрузки эффект нулевой! пытался вручную поставить драйвер, но он один фиг не встал.. и еще он видит каких то 2 неизвестных устройства.. хотя всё остально вроде поставил.. что с ним делать?? шеф резалт ждет! и звук с модемом обязателен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
KOT_ik Насчет модема.. возможно, что дело как раз в звуке. Сам не раз сталкивался..
Последний раз такое было с каким-то асусом. Cкачал с оф сайта драйвера на звук и на модем. Попытался поставить - на звук вроде встали(при этом все плейеры хором кричали что в системе нет устройства для вывода звука), а модем написал что все уже предустановлено. В итоге на сайте асуса нашел еще какой-то драйвер(в названии было что-то про audio). установил и, о чудо! Звук заработал, а вслед за этим в системе определился модем.. Лень разбираться с чем это связано )
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
У меня на ноуте, снач. ставится какой -то сервис пак от (Hewlett-Packard) он приентом вызывает установку звука и модема и просит путь к дровам, большинство модемов на ноутах основ. звуковом чипсете.
Попробуй дерни сервис пак от (Hewlett-Packard).
http://www.opendrivers.com/driver/23401 ... nload.html Мне почему-то подходит хотя у меня звук SigmaTel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
спс народ.. попробую завтра!! ща пошарился на офиц сайте, из всего что там есть не установил нов биос, дрова для gprs/umts и Wireless Control Utility..