Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Нафига тебе эти звонилки 6300 вообще женский телефон какой то у меня у знакомых девушек у каждой второй такой радио да ася вот его достоинства бери смарт какой нибудь например e50 в цене так же примерно потом тот же 6120 новая версия симбиан 9.2 экран 240 на 320 качество картинки отличное это же крутые вещи а 790 ну возьми и будешь 3gp на нем гонять эх круто
790 дольше батарею держать будет, звук в ушах ИМХО лучше, камера с ксеноновой вспышкой не идет в сравнение с камерой 6300, да и вообще сониэрики в меню поудобнее, плюс монжно несколько ява-приложений запускать.Если не нужен смарт то бери к790)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Берите по внешним признакам. Я б выбрал 6300 - потому что конструкция удобнее и компактнее, но есть некоторые "но":
Вообще последнее время дизайнеры вдохновлены каким-то обмылком... ходил с 6230 еще самых первых выпусков, был доволен на фоне нынешнего среднего дизайна, но ничего не вечно. На выбор были нокия 6300, нокия 8600 и СЕ Т650. В общем выяснилось, что при ближайшем рассмотрении на 6300 вообще не стоИт, 8600 - стеклянная (20 тыщ на асфальте оставить - морально не готов), взял СЕ Т650. Хоть и с нокии съехал, но в итоге доволен более чем. Есть кстати и более дешевый вариант (но с такими же габаритами и функционалом) - К770. А К790 - все-таки огромный убогий кирпич. А все эти плееры и фотокамеры - в любом случае фуфло. Поиграться только. Хотя, конечно, если разговариваешь раз в неделю, то можно для музыки и фоток телефон покупать... Но для себя выяснил твердо, что фотоаппарат и плеер лучше иметь отдельно от телефона (и желательно марок, которые специализируются не на телефонах).
Смартфоны тоже проходил - недотелефон-недокомпьютер. Весь его smart только в том, что не-смарт не думает после нажатия кнопки, а смарт - думает.
Вот такой мой путь самурая))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1