Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
kinopavel Смарты не вымерли, они выпускаются. Вот только из мало и следовательно софта для них тоже.
almighty08 Смотря что тебе нужно. У данного вм-смарта есть кверти клава и больше дисплей. Зато Нокии меньше. Сам по себе симбиан 9 попрожорливей, но у нокий и процы побыстрее Юзал вм на коммуникаторе - все как бы более интуитивно понятно, чем на симбиане.
На смарте я собираюсь аську гонять,интернет юзать.Мне говорили что на виндовс мобайл страницы открываются в полном размере,а на симбиане нужно джойстиком листать.Это все же зависит скорее от браузера,а не от ОС как я понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Москва
Симбиан - это только Нокия почти что, да и та уже активно пытается клепать вещи на линуксе. Симбиану недолго осталось.
Лучше всего подождать выхода Google Android, но если сейчас - то брать виндовый смарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14