Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: г.Уфа
Решил купить себе плеер, только не знаю какой MP3 Flash или MD.
Что лучше из этого взять:
iRiver iFP-395T Flash 512Mb
MPIO FL100 256Mb
MPIO FD100 256Mb
Sony MZ-G755CET
Archos Gmini 120 - 20GB Hard Drive
И еще, как записывать музыку на мини диск, и много ли ее поместится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Хочу приобрести мр3флэш плэер с 256мб памяти, ФМ, но не знаю, что
лучше Mpio fl100, fd100 или Hyun. Won. M-Any. Последний дешевле но
не знаю стоит ли его покупать
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Maximuss Тебе нужен плеер с расширяемой памятью ?
советовать ничего не буду .....скажу только на что нужно обращать внимание при выборе плеера .....
первое ... требует ли плеер спец программы для закачки файлов ..... если требует то сам пониаешь таким пользоватся не очень удобно ....нужно будет постоянно таскать с собой диск с дистрибутивом ....
второе .... уровень громкости ....некоторые плееры на максимуме играют достаточно тихо .... напрмер I-Bead
третье.....способ подключения к компу USB понятное дело ...но как ...... есть такие которые имеют разъём прям на борту как USB Flash Drive например ... I-Bead 100-150 , Transcend(модель не помню) ,а есть которые подключаются проводочком .... выбирай какой тебе удобней !
четвёртое .... тип питания ... есть пальчиковые батарейки АА и ААА .... есть различного рода аккумуляторы .... аккумуляторы удобнее но не всегда ... есть модели I-Bead100-150 которые заряжаются от USB порта ......... но блока питания у них нет!он приобретается отдельно ... тоесть там где нет компа эти плееры не зарядить .... пятое и наверное последне .... наушники ..... наушники как правило прилагаются достаточно поганые .... но есть исключения это плеера Iriver к которым прилагаются достаточно не плохие "бананы" Шенхейзер MX300 ..... но вообще лучше сразу купить уши .... хорошими считаются уши типа "бананы" стоимостью 20-30 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
За 100 енотов ты купишь плейер с 64мб на борту - 10 песен..
Лучше накопи ещё 100 и купи 256мб - это гораздо лучше..
У меня Iriver - классная штука http://www.iriver.comhttp://www.iriver.ru Плеер, радио, куча режимов эквалайзера, в общем ВЕЩЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
Я тоже за 200 брал, щас у нас уже 150 стоит (Ifp190tc).
Эх потом жалел немного что не дождался 300-серии..там чехло в комплекте а щас Kit'a не найти нигде..
лично я пользуюсь Cowon D2. Есть всё, что надо и памяти хватает (2Гб). А стоит около 5000 р. Работает без подзарядки долго. Красивый, маленький флэш - плеер. Всем советую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8