Hi people как вы думете - хорошая мобила??? У кого есть -не могли бы вы оставить свои комментарии .Заранее благодарен"! Флуд в конференции запрещен, поэтому удалил 2 последних сообщения. Judge
Непомерные для мобильного телефона размеры, невысокая скорость работы, неудобное расположение кнопок и т.д. Но: SymbianOS (кстати, 6, а не 7), куча софта и много чего интересного, включая возможность управлять телевизором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
А на S65 ещё лучше!
долго так несмеялся ... Смешно ! у S65 как все или почти все замечали, создается такое мнение как будто растенули(т.е. с 640 до 1100 иль сколь там) 0.3 МП ... ИМХО S65 неполучился, сильно глючнуй, мало функционален(для меня нет мп3)... ИМХО !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rapsodi
Цитата:
Смешно ! у S65 как все или почти все замечали, создается такое мнение как будто растенули
Глаза надо чаще протирать. Ты сам-то хоть им фоткал? Я да. И качество фоток отменное. Несколько фоток на ослике лежит, вот это качество! Тут 7610 и рядом не валялась.
http://docbl4.fatal.ru/02.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ты знаешь, у меня скоклько были трубы, долго не задерживались, потмоу что просто надоедают. Сабжевая труба, уже больше полугода, и я её менять не собираюсь. Это идеальный варинат, с учётом что я её купил всего ща 200 долларов. Ведь в чём основное преимущество смарфонов, что в них постоянно можно добавлять новые функции.
Лично мне труба очень нраивтся, единсвенно на что я реально её сменю, это какой нить телефон с BlueTooth и КПК.
В этой трубе единсвенне чего не зватает, это радио конечно. А то, что там 4096, не очень сильно бросается в глаза, у меня многие спрашивают, что там релально 4к цветов. У меня в неё есть MP3 Player, Office (Excel и Word) и многое многое. И что мне больше всего нравится, неограниченое число SMS, у меня щас около 3000 моих сообщений хранится.
Меня сначала когда я ещё не дердал в руках пугал её размер, но когда я её увидел, она оказалась не такой уж и большой, я как-то с этим не комплесую. Есть возможность снимать видео со звуком, и много много чего хорошего. Кнопки, скажу конечно сначала неудобно, если долгое время пользовался обычным телефоном, но превыкнеш. Я уже на этойклавиатуре в слепую набираю.
Насчёт фотика, конечно до тех пор, пока не купил себе цифровик, пользовался только ей. Снимает она 640x480, но к сожалению 256 цветов, хотя если снимать днём, при хорошем освещении получаются фотографии очень даже не плохого.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Zеrg главный недостаток динамик, которого вообще неслышно ИМХО !
NV30 а что нет ? симены с нокиями никогда не славились рулезными экранами
1 Мотор
2 самыч
3 соньки ...
Знаю что у новых нокий экран немного лучше, но в размерах уступает, хотя разницы почти нет ! гы круто его ща рекламируют, как он фоткает, прям как К700 на рекламах, да помнится и у Х100 подставляли на компе картинку, а в рекламе смотрите там какой экран
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Rapsodi
Цитата:
а что нет ? симены с нокиями никогда не славились рулезными экранами
Когда как. Например на SX1 очень хороший экран.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Я думаю спор пора закончить, а то это чем-то плохим кончится. Останемся лучше при своем мнении. Тем более что-то мы оффтопим.
Advanced member
Rapsodi
Цитата:
у меня друг 3650 хотит поменять на SX1, нов сети многие пишут что он сильно глюкнутый, а клавишы его не пугают, на 3650 не лучше
Клавиши и меня сначала напугали. А сейчас всё нормально. Мне его дизайн очень нравиться. А вот глюков в нем на 14 прошивке нет. Он у меня ни разу не повис и не перезагрузился. Что для смарта на симбиане очень круто. . По сравнению с нокией 6600 он быстрее(даже в меню чувствуется и при проигрывании фильмов) и богаче по возможностям. мр3, радио - всё есть. Экран у него лучше чем у 6600 и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30
Цитата:
По сравнению с нокией 6600 он быстрее(даже в меню чувствуется и при проигрывании фильмов) и богаче по возможностям. мр3, радио - всё есть. Экран у него лучше чем у 6600 и больше.
1. СХ1 тормознее 6600. 2. Дисплей у него больше, но не лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11