Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Попробуй отформатировать карту памяти, предварительно все с нее скопировав. Попробуй вставить чистую или другую. У меня на 6120 перестал загружаться с вставленной карточкой, приходится вынимать включать и вставлять( скорее всего изза какого то приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Можешь попробывать хард ресет смарта, какрточка при этом должна отформатироваться (точно не уверен).
Выключаешь аппарат, далее зажимаешь Зеленую клавишу + Звездочку + клавишу 3 и не отпуская зажимаешь клавишу включения смартфона, после чего он должен полностью отформатироваться, вернувшись в первоначальные заводские настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
NitroCat писал(а):
где то читал, чо при хард ресете карта умирает анпрочь
Не сама карта, а инфа на ней. По крайней мере я на своем n70 делал так не один раз, и с картой все в порядке (после сброса на нее ставится пароль, кажется 12345).
походи по смартовским форумам, а для начала я всетаки попробовал другую карту, что бы понять в телефоне дело или в карте.
Так телфон то работает, он виснет при обращении к карте.. хотя через PC Suit работает.. т.е. подключил телефон кабелем, вставил карту, в Pc Suit открыл менеджер файлов и он спокойно с картой работает, но как тольк идёт обращение непсредственно через телефон виснет....
Сейчас пойду куплю кардридер с поддержкой MMC Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 51 секунду Купил кардридер, форматнул..всё отлично теперь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Возмржно у тебя в автозагрузке висит файл с карты памяти, который не может прочитаться. Попробуй загрузиться в безопасном режиме и тогда отформатировать карту:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
блин у меня тож такая БЕДА приклЮчилась, фарматнул тел с флешкой, ну думаю теперь норм всё, и на моё удивление тел включился с флешкой в нём, а как я попробовал зайти на флешку через диспечер файлов, а он говорит мне "КАРТА ПАМЯТИ ПОВРЕЖДЕНА" чё за фигня?!, фот видимо она и УМЕРЛА от фарматирования, попробовал её через катр ридер форматнуть, форматнул, но в теле всё равно пишет "КАРТА ПАМЯТИ ПОВРЕЖДЕНА" блин но как комп то её видит????!!!! мож кто нить знает как флешку восстоновить???? помогите ПЛИЗЗЗ! Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду УУУУАААааааааааааааааа я здееелал, ненадо никаких картридеров, надо просто с самого телефона фарматнуть флешку, не полное фарматирование, а только флешку, и даже если зделать хард ресет оно будет писать што типа флешка повреждена, но я вот копался копался и здела, всё теперь работает норм, я зделал так: 1) зашол в меню" потом в средства 3) там в память , но когда зашол в память мне тоже написало что флешка повреждена, ну так вот, дальше я нажал функции и там форматирование карты. форматнул, и ВСЁ ЗАРОБОТАЛО НОРМ!))))))))):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13