Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Привет
Нужен мобильный телефон с поддержкой фич 3g, gps, веб браузер, с сенсорным экраном как у iphone но без 1000 и 1 ограничения iphone. Встроеная память объема 4-8Гб (больше-лучше) или поддержка внешней флешки объемом 8+ Гб.
Хорошо бы это был смартфон на ОС windows - не хочу быть заложником предустановленного софта. Само собой необходимость поддержки профиля bluetooth stereo ... да и версия блютуз желательно 2.0 - музыку предполагается слушать по блютуз стереогарнитуре посему качество блютуза должно быть на высоте.
Да, еще если б он сообщался с PC через Юсб - было б вообще идеально. Неперевариваю хотрожопые кабелечки которые фиг где купишь ...
надеюсь в природе такое есть ...
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды вот это:
http://www.mobime.ru/news/2007/08/06/me ... 00usd.html в первом приближении похоже на то что мне нужно. Что-то кто-то о нем знает? Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 16 секунд Вот еще злую машинку нашел -
http://cgi.ebay.com/New-AT-T-Cingular-H ... dZViewItem
жаль что дизайн не тот. Хотя если ничего подобного с эпловским дизайном не будет прийдется брать этот.
я бы предложил HTC Tytn 2 (но у него разрешение всего 320х240), Glofiish x800 (глючный правда), Asus p550 (экран 3.5"), Toshiba g910 (отличный широкоформатный экран, прекрасная сборка, но дороговат), Gigabyte i350 (экран мелковат).
meizu я лично покупать бы не решился. лучше уж айфон, хотя, к счастью, такой выбор не стоит...
Member
wgh отличная подборка! большое спасибо - копаю. тошиба конечно жестко стоит. Дешевле 700$ мне ее не взять что есть негуд.
Над HTC Tytn 2 сам думал уже (вторая ссылка). Все таки фарш жесткий там.
Glofiish x800 глазу очень мил и спеки на уровне. Возможно это будет именно он...
Asus p550, Gigabyte i350 (наши любимые "мамки" ) - надо исследовать
Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды Да уж "в семье не без урода" - это сюда.
На дворе 2008 а асус сует юсб 1.1 в свой фон? Это ж сколько часов заполнять 8гиговую флешку?
Гигабайт отпал по факту отсутствия 3Ж...
Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд В-общем в котле пока такие варианты:
Sprint Samsung Instinct
LG KF700
Nokia N95
HTC Tytn 2
Glofiish x800
LG VU CU915/920
Первые 3 - телефоны. Но мне смарт не так чтоб жестко нужен, думаю весь основной функционал в них и так имеется.
Что лучше взять? Не. Даже не так. У кого какие недостатки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Iphone - без альтернативы. Тем более сейчас вышла версия 3G в два раза дешевле и с легкосъемной батареей. По количетсву софта и сервисов просто монстр. Нет GPS (в стандартном понимании), присутствует триангуляция по сотовым станциям (некий аналог GPS). Все что с ним сравнивал, оставляет ощущение убожества, к тому же и стоит дороже (при том что Iphone в россии с руссификацией и разлочкой 8Гб стоит около 17000р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dvdm Это где ты за такую цену нашёл? Если мне не изменяет память, то 3G версия дороже и цена на обычный с 8Gb начинается от 20000 рублей. Блин телефон для мажоров. Как говорится дорого и глупо.
dvdm по количеству софта и сервисов винмобайл и симбиан оставляют айфон в глубокой жопе. сенсорный интерфейс начал раздражать после часа использования.
Alex-scat заполнять за 1 раз 8ми гиговый флеш через usb вообще - это жестко
в принципе, из того, что ты предложил, можно взять htc tytn 2 и нокию н95. но из-за равной цены нтс демонстрирует несказанное приемущество. кстати, обрати так же внимание на o2 xda flame (просто МОНСТР), htc touch dual, htc touch cruise
Member
dvdm писал(а):
при том что Iphone в россии с руссификацией и разлочкой 8Гб стоит около 17000р.
при том что он до америки только-только доехал... Хотя с ебея за 1.5к убитых енотов бандеролью вышлют ... нет спасибо ифон даже не рассматривал как вариант. с ним даже чтоб жопу почесать надо за какой-нить сервис заплатить.
LikvidatorMax писал(а):
карт ридер для таких целей существует.
вот так раз я все-в-одном и беру для того чтоб еще отдельно с кардридером носиться wgh я вообще хотел как раз именно не раскладушку а монолитное что-то. а так-то по соотношению фарш/цена tytn 2 впереди планеты всей... насчет новеньких моделей что вы подкинули - спасибо - сейчас присмотрюсь к ним!
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 22 секунды o2 xda flame - нет GPS!
htc touch dual - нет GPS!
htc touch cruise - все есть, но дороговат... Правда время автономной работы внушает уважение (но экран снова мелкорезолютный - за такие деньги хотелось бы болшего...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4