Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброе время суток.
Хотелось бы знать что вы скажете про сотовые телефоны Fly ?
Ваше мнение о качестве,цене,ремонтно пригодности, + - ,соотношении цена/качество.

Партнер

Member
Я видел только 1 телефон от fly, который бы мне понравился- MC100.
Ремонто пригодность? :) Они все чинятся.
Соотношения цена качество надо рассматривать в конкретном случае.

У телефонов от флай стабильно слабенькая (относительно Sony Ericson :) ) ява.
Программно и железно ничего особенного не представляют.

Member
У меня флай, не раз обливался пивом, падал и подкидывалс в воздух..:) До сих пор жив...уже год и несколько месяцев...:) Fly 2080

Junior
Посмотрите Fly E300.
Какого ваше мнение об этом телефоне?

WTF???*
телефоны. как телефоны, но убивает фактическое отсутствие техподдержки в России, проблемы с ремонтом, невозможность купить аксессуары и тд :(
ну а обзоры и отзывы владельцев можно посмотреть здесь http://helpix.ru/fly/e300/

Member
Также с большим интересом и любопытством интересовался Флаями. Особенно привлекала модель 2050 (совместно с Toshiba), но потом почитав форумы и отзывы как-то разочаровался в данном бренде. Единственный выигрышный момент - это более низкая цена по сравнению с Нокиа, Самсунг и др. при том же наборе функций. Но перевес не в пользу Флай по всему, что сказано в посте shurik1174. Очень жаль.

Member
Интересует две модели:
1.Fly LX610 Mega
2.Fly SX220
Обе в продажи уже почти год. Есть ли довольные или наоборот?
По обоим моделям хотелось бы узнать, удобно пользоваться втроенными почтовыми клиентами и браузером. Там где-то опера - мини 3.0. Можно ли поставить поновее или этой выше крыши для данного телефона? Как в нем работает гарнитура, идущая в комплекте.
Плиз отзывы.

Member
Вчера взял первый вариант.
Покупал в связном. Взял на пробу оба варианта. Крутил - вертел - тестил, благо было время и натроение у менагерши.
У Fly SX220 преимущество интерфейс. Похож на сони-эриксный, причем за 7 штук и более, ну типа вистанутый.
У Fly LX610 Mega - буд-то фри-бсд. Все строго, лишних рушечек - хрушечек - попрыгунчиков пожмотили. Есть две темы красная и оранжевая. Особенно не отличаются. Похоже девайс проектировался для жарких стран.
Перевесили тех. оснащенность и комплектация.
По первому впечатлению, очень удобный, хотя настройки становятся не вдруг. Но у меня была моторолла С450, меня этим не испугаешь. Звук, вибро, экран даже в сравнении с SE 700i имхо в фаворе. Все лучше. Хотя б встроенная память под 88м.
Сегодня попробую флеху на 4 гига.
Надо разобраться с такой штукой, как связь с компом. Как флешка видится, два диска ( втр. память и микро_СД ). Поставляемая прга PC Suite допускает подключать лишь через COM1. Как это сделать, если лишь юсб кабель? Искать конвертор юсб - ком? Наверное, не вариант.
Вечером попробывал оперу - мини. Все просто. Зашел на мыло яндекса. Отлично серфит странички, можно редактировать и отправлять. Но думаю пользоваться этим браузером можно лишь для версии PDA - сайта. Так ли это? Можно закачать новую оперу мини? Хотя для этого надо б решить вопрос о связи с компом? Кто поможет? Темы и меню, кроме установленных двух можно поменять?

WTF???*
Samd
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1220

Member
Здесь также замечу, резиновые тесты неплохо, но не всегда ими пользуются.
По 610-му могу сказать, синхронизацию с компом просёк. Все коннектит, летает, пишет куда надо.
На самом телеке, при коннекте кабеля, то старта проги, есть выбор подсоединение флешки, веб-камеры, сом-порта. Надо выбирать сом-порт. Потом в проге он появляется, как сом5, и усё. Просто.
Не понятно пока есть ли варианты залить другие темы, кроме стандартных двух. Всякие мобисеты и такие же гуру много чего могут написать. Но как сами юзы? Варианты нашли? Кстати, есть форум на народе.ру, ни к кого точного линка не имеется?

WTF???*
Samd
http://www.flyphone.flybb.ru/ вот самый продвинутый форум fly который я знаю

Member
Спасибо shurik1174!!!
Вопрос такой. Кто-нибудь регился на http://www.fly-club.ru/ ? чего это дает? Почему я завел мыло, а ответа нет. Может надо адрес не мэйла или яндекса, а реальный, с ипи подробностями? Неужели так и зачем это?

WTF???*
Samd
я регился, ничего это не дает, как я понял они только собираются начать развивать этот проект, а пока там ничего нет..

Member
Сайт http://www.flyphone.flybb.ru/ отличный, но сегодня меня там похоже не ждут. Почти на всех ветках "502 Bad Gateway". Ничего, подойдем завтра.
ЗЫ.Как же все-таки залить темы или другие джавы?

WTF???*
Цитата:
Сайт http://www.flyphone.flybb.ru/ отличный, но сегодня меня там похоже не ждут. Почти на всех ветках "502 Bad Gateway". Ничего, подойдем завтра.

у меня тоже самое, но вообще как правило он работает нормально... будем надеяться, что оклемается со временем...

Junior
Я работаю в СЦ. Телефоны самый настоящий ккал, запчасти идут по пол года и более... Прошивка слетает от чиха, пука и т. д. Микросхемы приклеены, перепаять ударенный телефон - это каторга.

Member
2 asterix_72
Как с остальными?
Вообще-т большой процент ремонта не всегда гуд для имиджа девайса. Лучше б он был на нуле. У меня также знакомый в ремонте, так про самсунги - раскладушки ничего слышать не хочет. Хотя фирма не из слабых. Вот и думай, либо больше в разы берут, либо больше несут.
Вопросы противо - ударности крайне трудня для сотового. Это все - таки не армейская радиостанция, делается не подобных поворотов.

Junior
Samd писал(а):
2 asterix_72
Как с остальными?
Вообще-т большой процент ремонта не всегда гуд для имиджа девайса. Лучше б он был на нуле. У меня также знакомый в ремонте, так про самсунги - раскладушки ничего слышать не хочет. Хотя фирма не из слабых. Вот и думай, либо больше в разы берут, либо больше несут.
Вопросы противо - ударности крайне трудня для сотового. Это все - таки не армейская радиостанция, делается не подобных поворотов.

Проще всего чинить nokia, с запчастями проблем нет, схемы тоже есть

Member
asterix_72 писал(а):
Я работаю в СЦ. Телефоны самый настоящий ккал, запчасти идут по пол года и более... Прошивка слетает от чиха, пука и т. д. Микросхемы приклеены, перепаять ударенный телефон - это каторга.

Наш СЦ вообще отказался от ремонта флаев, ни запчастей ни аксессуаров... ПО держится максимум месяц... Максимум что делается - перепрошивка, если не помогает - акт на возврат денег

Member
StreetFIGHTER2000
Да интересно. Меня подобными "трюками" "обучали" ухари пользователи. Меняющие девайсы как бы просто так.
Конечно все может быть. Мне лет пять назад про Moto C450 тоже "лапшу" раздавали и про серость, и про отсутствие поддержки, но девайс оказался - супер. Модем, определение по юзб, громкость все в норме. Сорри за оффтоп, но думаю корейская сборка 610-го будет в норме.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа