Проблема такая. Плеер работает на аккумуляторе заряжаемом от USB. На моём компе до недавнего времени всё было в порядке, однако сейчас он не заряжается. Светодидо постоянно мигает (если горит непереставая значит зарядка полная), я даже для проверки оставил его на зарядки на 6 часов (хотя в былые времена заряжался за 2). Короче, думал уже пойти в магазин и пошуметь, но решил для проверки попробывпать зарядить плеер на другом компе. Отнёс на работу - плеер зарядился за свои положенные 2 часа. Я в шоке, неужели USB накрывается на моём компе? Флешки, передача данных с телефона, фотик - всё работает отлично. Может кто встречался с такой проблемой. Что может мешать плееру полностью зарядиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
ну попробуй все отрубить, кроме плеера.
У себя недавно тоже заметил трабл. Мой плеер (iAudio) и коммуникатор заряжаются через юсб при выключенном ПК, а сестринские сотик (Motorola) и плеер (nexx) нет. А при включенном компе все ок.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Мой плеер (iAudio) и коммуникатор заряжаются через юсб при выключенном ПК
при выключенном компе???? Вообщем попробую отрубить модем, посмотрим может хоть так заработает. До этого плеера у меня был iPOD Shuffle 1Gb. Самая настоящая рабочая лошадка. Заряжался без проблем через USB, тогда на компе у меня был установлен дешевенький 300 ватный БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Да, в биосе где-то настраивается, чтоб питание с USB не снималось при выключении (в розетку комп конечно же включен )). Я вообще за зарядкой не пользуюсь. в комп воткнул и нормуль.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2