Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго всем дня! Нужна квалифицированная помощь! Сестра с тётей купили ноутбук. В n-ном магазине. Проблема в том, что когда принесли его домой (предупреждал чтобы проверяли на месте, и предупреждал что проверять) выяснилось что там нету ни единого диска. Модель букваря Acer Extensa 5620G-3A2G16Mi. У производителя обозначено что в комплекте нет recovery CD и рядом большой перечень "уникального ПО" (от Асер.. для работы Вай-Фая, камеры, CyberLink PowerDVD, Mcaffe security suite и пр.). Так же на буке установлена Виста Хоум Премиум (за нее уплачено соотв.), на дне наклейка майкросовтовская, а самого диска от Майкросовта нету Вопрос: Так и должно быть, или все-же есть смысл звонить в магаз и требовать? Завтра автобус... уезжают родственники в облась в 12:30 по московскому... так что вопрос горящий!
А еще один знакомый (обладатель АсусХ50N) утверждает что ему вместе с пишущим приводом дали Nero в комплект. покупался его бук 3 месяца назад.
(утром буду звонить в мелкософт и поддержку Асера, но хочу узнать ваше мнение и опыт!)
У производителя обозначено что в комплекте нет recovery CD и рядом большой перечень "уникального ПО" (от Асер.. для работы Вай-Фая, камеры, CyberLink PowerDVD, Mcaffe security suite и пр.). Так же на буке установлена Виста Хоум Премиум (за нее уплачено соотв.), на дне наклейка майкросовтовская, а самого диска от Майкросовта нету
На жёстком диске скрытый раздел с образом системы для восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Не должно быть ни каких дисков, когда загружается винда
прога какая-то(не помню) сама предлагает записать диск восстановления
у меня тож асёр ни единого диска в комплекте не было
ps
только диск то я записал, поставиил другую винду, диск потерял,
из скрытого раздела восстановить винду - есть не большая проблема
из за того что файловую систему сменил с фата на нтфс ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Понятно... вопрос решился, усем спасибо что откликнулись. Сделал recovery и отдал всё хозяевам. Забавно конечно.... никогда такого не видел. У друзей тоже Асёры, и тоже по куче дисков.... Видимо тада мода другая была