Я уж обрадовался..... Подключение может и бесплатное, но придется отдать 1995р. за модем.
Зачем модем? Я пользуюсь мобильным телефоном, через него в инет выхожу. У меня щас на МТС 1мб стоит 3.5 руб + 30 руб в месяц!
Пока что более выгодное я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
Это что за тариф?:spy:
Это скорее услуга, доступная почти на всех тарифах от МТС. Плати 30 (или 34 - не помню) рублей в месяц за 50%-ную скидку на gprs-траффик. Подключить можно в интернет-помощнике. Рекомендую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня тариф 350 мб 10 у.е. Из которых 5 у.е. Приходят каждый месяц как бонус при пополнении счета на 5 у.е. Есть тариф 1 гб 15 у.е. Украина operator life:) 3-7 кбайт/сек.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
а зачем дешевле? куда еще дешевле то? 2.95р днем, 0.95р ночью у меня, куда дешевле? для серфинга с мобилы за глаза хватает, а уж если комп нужен, то ставьте выделенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: г.Реж
на МТС есть тариф МАКСИ. за 700 р 250 минут исходящих на других операторов, бесплатно на МТС 100 смс и 100 мегабайт трафика. Хотя возможно только по Свердловской области. узнавайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Я думал в Украине очень дорогой мобильный интернет, а нет, я ошибался
П.С. У меня 2 пакета, инет на них такой:
Utel: 1мб = 0.1грн = 0.5рублей подключение 50грн(250р), 10грн(50р) на счету + 128 мб бесплатного интернета + хз сколько минут разговора + 25СМС + 25 ММС =))
Билайн: 1мб = 0.3грн = 1.5р Сколько подключение незнаю, по знакомству достался. При входящих счет пополняется на 0.3грн(1.5р) в минуту И все это без абонплаты П.П.С. Вдруг кому с Украины надо будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11