Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Гродно, РБ
Не так давно приобрёл себе маленький дэвайсик iRiver E100 себе на радость. Всё работает, в комплекте диск с софтом в котором работает всё кроме одной софтины! О ней и речь! Плеер весьма привередлив к форматам видеофайлов (как оказалось на практике), и к нему идёт на диске конвертор, но когда входиш с неподключённым дэвайсом он пишет что девайс не подключён, выходишь подключаешь дэвайс а статус не меняется. Перезапускаю а статус дэвайса тот же, тупость проги в том что она не работает без подключённого дэвайса и поста янно выдаёт при начале конвертирования такое окошечко:
#77 Нет! У меня проблем с английским нету! Я всё понимаю... Если нажать окей, то конвертируются первые две секунды видео, а потом выскакивают две ошибки и выкидывает. Это что? Я что-то не так делаю или это софт бракованный? Помогите разобраться... И исходя из характеристик подскажите хороший конвертор и формат с битрейтом который подойдёт для моего дэвайся. Проще говоря, нужно найти замену\альтернативу. Зарание благодарен...
_________________ Что скажет история?
Излюбленная фраза Наполеона "Что скажет история?" - "История, сэр, солжет, как всегда". Джордж Бернард Шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4