Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Devil Sony-erisson T610
Панасоник - это калл ... он выпускаеш телефоны недавно и они ещё сырые .. приём плохой !
Самсункг -нелюблю эти телефоны ... одного С100 достаточно чтобы их нелюбить %)
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
ИМХО, трубу с камерой брать не стоит. Камера... Ну, на мой взгляд, не может быть нормальной камеры с таким маленьким объективом. Но всё же, если решишься, рекомендую посмотреть Nokia 6600. Единственно, что я цены не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Убедили вы меня. Да и сам убедился - брал у девчонки поиграться E700 - качество фоток жуткое... Буду брать Nokia 6610 - мне кажется, что замечательная вещь. А вот на цифровую камеру придется поднакопить ещё!
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Сам на новый год себе такой поларок делать буду...долго смотрел сравнивал
Смотря на сколько ты расчитываешь...
Я например максимум на 400
Поэтому мой выбор стоял между Nokia 3650 или Sony Ericsson z600 ( у него конечно не 640*480..но камера классная..мне боьше понравилась по сравнению с Samsung E700 ).
Кстати скоро должна появится Nokia 3660 вот это будет классный Смартфон..Интересно только сколько он будет стоить
Есть ещё Siemens ST 55 ..но мне дизайн не нравится
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Magic Купил жене 3650 (ну очень ей нравился ). ИМХО вещь стоящая, наворотов до чертиков, работает без глюков. Правда камерой баловались от силы месяц, потом надоело. Самый большой минус: неудобная клавиатура. Большие размеры аппарата абсолютно не мешают, в руке лежит удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Как уже говорил "NeoN"......тут главное цена!?
Крутил на днях Нокию 6600......мда камера там не хилая, а сам он по размерам тож не малыш.......а главное денег аж (800зелени)
Цитата:
Sony Ericsson z600
мне тож он понравился, мне даж больше сам дизайн нравиться!!
Сам пользуюсь Мотой Т720 (Германия).....а то счас везде Китай......камеру брал пользоваться, ну воощем всё это еще пока баловство (IMXO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
IMHO камера даже 640x480 - баловство... Ну есть у меня в видеокамере Sony TRV22E такая фотокамера... Ну как бы сфотографировать и на середину десктопчика кинуть - еще куда ни шло, но все равно разрешения маловато... А если печатать - вообще барахло получится... Если нужно шашечки - то можно конечно и телефон купить... А если нужно ехать - то лучше купить какой-нибудь цифровой фотоаппарат...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
У меня был Нокиа 6610 и к нему отдельно камера. Надоело камерой играться- отцепил нафиг, а так телефон маленький и стильный. По цене телефон где-то 300 и камера около 100. А сейчас купил Нокиа 7650- пока доволен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6