Сабж. Можно ли на него поставить двуядер? Если да, то где купить? В сервисниках говорят что обойдется в сотни долларов, а на том же Дестене нашел вроде как за 2077 руб (T2330)... Смущает разница в ценах.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
Phobos писал(а):
Можно ли на него поставить двуядер?
Должен вроде подойти - но надёжнее сначала попробовать. У меня как-то на двух вроде одинаковых
HP 6310 камешек T5500 на одном завёлся только как соло( причём в биосе видел оба ядра,при попытке включить второе впадал в ступор). На втором всё ок. Оказалось
на одном северный мост кастрированный был..... Во как
_________________ Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Phobos писал(а):
В сервисниках говорят что обойдется в сотни долларов
Р-Стайл в начале года гиговые планки "специально для acer" почти по 5000 за штуку впаривал. А так работать скорее всего будет, только не знаю, справится ли охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
кроме больших и красивых 945 да 965 существуют ещё и обрезки в виде 940GML/943GML и GL960 соответсвенно, которые расчитаны только на целики и держат только частоту шины 533МГц..
дальнейшее разъяснение нужно?
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
Enigma писал(а):
кроме больших и красивых 945 да 965 существуют ещё и обрезки в виде 940GML/943GML и GL960 соответсвенно, которые расчитаны только на целики и держат только частоту шины 533МГц..
Ну 940 прекрасно на 667 шине заработал - только второе ядро незавёл.... Получилось соло
_________________ Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели ...
Спасибо, буду потихоньку подыскивать себе двуядер подешевле и ждать конца гарантийного срока )
Кстати, а проц самому без нарушения гарантии переставить можна? В смысле чтоб потом если что вернуть назад целерон и сказать "я ниче не делал"? Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 15 секунд Вот какую вещь получил из саппорта асера:
Цитата:
It is possible to upgrade the memory and hard drive in a laptop computer; however, unlike desktop computers, the internal components of the Acer notebook computers are not upgradeable or modifiable. This would include sound, video card/video ram, motherboard, CPU, etc.
Стоит ли этому верить буквально, или следует читать как "вы сами это не сможете сделать дома"? Проц там не запаян на мамку?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8