Вот, собрался покупать цифровик.
Хочу, чтобы он был маленький, с оптическим зумом и 3 мегапикселями.
Присмотрел PENTAX Optio S, CANON DIGITAL IXY 30 и CANON IXUS II.
Посоветуйте, какой из них лучше (или может другой):)
Последний раз редактировалось aLEXX80 06.01.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
aLEXX80 CASIO Exilim Z3 - если нужем маленький.
А так Денис Александрович категорически прав - CANON A70. Из 3х мегапиксельников - это практически идеал (если не гнаться за размерами, а гнаться за качеством картинок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Если полный автомат, то неплох Oly C-350 , X3-оптический и 3.3 цифровой, очень компактный и легкий. Если с ручными настройками, то Canon A70, несколько тяжелей.
Olympus C-350 - гробина:D
Я считаю что цифровой фотоаппарат (не профессиональный) должен быть миниатюрным:)
Скорей всего я куплю Pentax, по наворотам он круче всех и меньше всех.
http://www.3dnews.ru/digital/optio_s/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Самая лучшая оптика в категории компактных цифровиков у Минольты, затем у Кэнон, а про Пентакс я даже и не слышал - покупай конечно, потом просто обязан рассказать о впечатлениях. Я бы взял за теже деньги Minolta Dimage F100 - А это уже 4мп и матрица 1.8 - против 3х и 2.5 у пентакс. Всё-таки размер не самое главное, жаль что ты в него упёрся.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Народ я тут тоже собрался фотик брать.
И еще две модельки присмотрел Panasonic F1 и Minolta F300. Че про них сказать можете.
А еще, чуть не забыл, Canon IXUSi - это просто панты или действительно стоящая вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
aLEXX80, у меня А70 - очень доволен Сначала думал, что он большой, но когда увидел его в реале, то понял, что ошибался. Если важны размеры, советую пойти в магазин и посмотреть фотики в живую.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Последний раз редактировалось Dimdirol 07.01.2004 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
TVM Canon - вещь! у самого IXUS v3 - я доволен, у кореша IXUS 400 - тоже только положительные отзывы...
имел возможность сравнить Canon с Sony. Sony - не катит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Обладатели и почитатели цифровых фотокамер!
Подскажите любительский аппарат с такими характеристиками:
- аккумулятор, а не батарейки
- память более 100 фотографий
- цветной LCD
- 3x zoom
- качество изображения приятное на глаз (такое же качество, как у цветных фотографий прошлго десятилетия)
С уважением, Отдел.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Подскажите любительский аппарат с такими характеристиками:
- аккумулятор, а не батарейки - память более 100 фотографий - цветной LCD - 3x zoom - качество изображения приятное на глаз (такое же качество, как у цветных фотографий прошлго десятилетия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8