Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос тем кто пользвался или просто владеет информациях о пинге и средней скорости скачки с 3Г модемом (не мобилой а именно УСБ модемом со специальным тарифом) В особенности интересуют билайн и мегафон
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Сходите по ссылке http://www.mobile-review.com/ - там была статья-отчёт об опыте эксплуатации 3Г сети в Самаре. Из неё вобщем вывод такой: скорость до 3,6Мб/с, но то ли на этапе тестирования, то ли ещё по какой причине скорость ограничили 1мб/с, что вобще-то тоже не мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
SanekDV2 в питере с ноября месяца wimax заработает-как мне друг говорил от 10 мегабит и 1400руб. за безлемит(за точность информации не ручаюсь услышал на словах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
С самары... Ч\з Nokia n70 скорость в потолок самого телефона(ночью....) это около 350кбит!, но стабильно пинг 136мс
ч\з билайновский модем (днём) 270, но тестировалось на скорую руку... пинг 130мс
тестировалось в середине сентября гдето, мною и другом...
стабильность пинга очень хорошая, НО!! это только сейчас когда мало абонентов, в принципе если рук не из **** то квака поддаёться ч\з такой пинг... хотя в пригце, можно пытаться играть по ночам и ч\з эдж....
безлим круглосуточ мегафон 550-700р*
ноч(1,00-9,00) 200р
билайн ночь 195р(но 3г.... ^_____^ )
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6