Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток!
Сейчас юзаю Nokia n82 Black и очень доволен аппаратом!
Есть ли смысл покупать айфон плюс к этому телефону, или заменить нокию айфоном?) Не потеряюли я функциональных возможностей с айфоном? или он лучше нокии?) Хотелось бы услышать все за и против:)
Заранее спасибо!
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Jetik , 1 - айфон - попса
2 - айфон - урезанная по функционалу попса (без постоянного доступа в сеть - просто кирпич)
3 - на н82 одна из лучших камер, айфоновские 2мпкс и рядом не валялись
4 - лучше уж нормальный кпк взять вдобавок к н82
5 - см.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Да тут все против Ифона. Где то в инете видел сравнение ифона с Нокией 3310(естественно приколюху), вот там говорится что у него только цветной экран по сушеству появился со времен той нокии. Так что бери Н82 и не раздумывай, а лучше Н95 8ГБ
У меня тож такая же ситвуация,насчет айфон задался вопросом,плюсы есть мр3 музыка звучит качественее чем с телефона,но для этого существуют мр3 плееры,камера в н82 лучше,только лишь клавы нету,а сенсорный дисплей,а за него платить не стоящие деньги смысла нету,через месяц другой выйдет чего нибудь типа айфона и айфон будет в глубокой яме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Rabidus писал(а):
4 - лучше уж нормальный кпк
Ну функционально мне и н82 хватает за глаза) iPhone красивый...вот что меня к нему тянет))) может и звучит глупо))) Я рассматриваю вариант купить iPhone как второй телефон)
myagkoff писал(а):
Так что бери Н82 и не раздумывай, а лучше Н95 8ГБ
Ну н82 уже есть...)) а н95 не лучше...у моей девушки н95 и мягко говоря н82 получше будет,во всех планах кроме памяти)
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
3G. Глупо с этим спорить, он уделывает N82 во всём. Но если вы боитесь "опопсеть" и хотите менее приятный аппарат - N82 ваш выбор.
p.s. (наполовину оффтоп, но в тему)Не видел телефона с качественной фотокамерой. Да, у топовых моделей качество дотягивает до бюджетного цифромыла. Цифромыло среднего класса выдаёт уже более качественную картинку и цветопередачу, плюс имеет уже на борту зачастую нормальную вспышку. А вообще рекомендую устремить свой взор в сторону зеркальных фотокамер - это уже совсем другой эстетический уровень съёмки.
p.p.s. Высказал своё мнение, основанное на опыте работы почти с сотней мобильных устройств. Спорить не люблю, так что если с чем-то не согласны - игнорируйте моё сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: の首都
Смысл брать 3G йафон ? корпус хуже чем у 2G (металлическая крышка) да к тому же 3G появится в Москве не ранее середины 2009г.
Damage556, в чем он его может уделать ? камера хуже, к телевизору не приконектить, флешку 32 Гб не поставишь, аккумулятор убогий... разве что дисплей чуть больше
Jetik , бери новый шарп 906 , там экран больше чем у йафона, тачскрин, и предустановленная Devil May Cry 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6