Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2004
Откуда: Юж. Урал
А проблема такая: КПК пролежал дома на тумбочке без движения около недели, ну не до него было. Разобравшись со всей текучкой, я захотел поставить на него подборку проверенных, присланных мне товарищем программ. Ан не тут-то было. Наладонник категорически отказался включаться и вообще реагировать на любые внешние раздражители, такие как кнопка On/Off, Reset, кабель USB от компа и кабель от зарядника, торчащего в розетке, а также вытаскивание и всовывание карты памяти. Я нажал комбинацию из 3-х пальцев и стилуса в надежде сделать Clear Reset (всё равно там из ценных прог только Haali), но и это мне не удалось. Помогите, кто нибудь кто сталкивался и успешно решил эту проблему.

_________________
Voran, voran, so donnert die motoren!



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
Tongor вытащи батарею и дай разрядиться резервной - пару-тройку дней. Если не поможет, то только перепрошивка в СЦ остается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2004
Откуда: Юж. Урал
Батарея уже вытащена, буду ждать. Я читал несколько часов назад, что иногда хватает от 3 часов до суток, посмотрим.

_________________
Voran, voran, so donnert die motoren!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Нижний Новгород
Где найти autorun список?

_________________
Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Kireev_A это уже обсуждалось ;-) - Windows\StartUp\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Нижний Новгород
-=Slex=- Это же далеко не всё;) Есть же ещё что-нибудь...

_________________
Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Kireev_A ну это тебе уже в Реестр ;-).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Нижний Новгород
-=Slex=- Это понятно, там должен быть раздел run или какой? run я искал тоталкомандером - не нашёл...

_________________
Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Я не в курсе. Как-то обхожусь без этого :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
ребят, помогите плз, в поиске не нашел ничего
Купил кпк, в институте есть халявный Wifi(МИСиС)
не могу сконектится к ней.
на улице находит еще сеть GoldenTelekom
к ней конектится, но эксплорер пишет. что нет соединения, и просит настроить соединение.
среди предложенных вариантов нет беспроводной сети, модем, VPA еще что то
хз как настроить этот WiFi - с ней не работал и на обычном компе
и потом когда настраиваешь соединение там огромный(относительно) выбор адаптеров.
что с ними делать. кпк сам выбирает через что работать?
млин и книжку посомтрел к нему, толком ничего не сказано. в справке тоже голяк.
когда установилось соедниене выбрал управлять текущими сетями, там тоже лажа какая то, не то.
в тоже время кпк легко перехватывает нет с компа, при подсоединении к нему, и ка кон это делает тоже не понятно, настройки не изменились, но ИЕ работает в лет.
кто какие проги использует для связи с WiFi?
пока лучше всего со встроеной E2C
Ребят, если мона поподробнее, купил кпк недавно.
буду очень благодарен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Riabinine у меня LOOX 718. Хотя ккая разница, настройки одни и те же на всех КПК :-).
Для начала надо узнать у админов каким образом происходит контроль над подключившимися. Возможно, что они спросят у тебя MAC-адрес аппарата и пропишут его на свои сервера. После чего выбираем Start>Settings>Connections>Connections>Advanced>Select Networks> и выбираем My Work Network вместо установленого My ISP. Всё. Теперь практически всё что енадо сделать это включить Wi-Fi-адаптер и подождать когда КПК найдёт Сеть. IP-адрес, скорее всего, выдаст сама Сеть. Возможно надо будет прописать Proxy-сервер, но это врядли. Если надо, то лезем в Stert>Settings>Connections>Connections>Edit my proxy server> ну и пишем его, не забывая выставить галочку для его включения.
А теперь самое интересное. Не используй эту фигню E2C. Она вообще что-то не реальное делает с КПК :-D. И для чего она я так и не понял. Вроде как профили создавать для сетей, но вот качество её работы оставляет желать лучшего...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
а что скажешь про список этих самых адаптеров? нафига там их столько много?

и потом когда ты подклбючаешся к сети на улице)) узнать у админа чтолибо проблематично. ну это бог с ним.

Е2С не нравится, может быть. Профили можно создавать только в про версиис. А с чем ты тогда работаешь?
поставил Wi-Fi companion. в прицнипе сканит она быстро, но когда нажимаешь соединение вылазеет как раз этот список адаптеров. даже если ничгео не нажимать - не удалось соединиться, хотя через E2C соединение прошло. блин хз, WiFi темный лес для меня. когда в журнале читаешь вроде все понятно) а так хрен, вроде все просто, но не получается. ппц)))

а на счет настроек - попробую сегодня днем.
Спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Riabinine писал(а):
что скажешь про список этих самых адаптеров

В данном случае тебя должен интересовать только один - LOOX WLAN Wireless Adapter (или что-то в этом роде). Только вот трогать его надо только если в сети к которой ты собираешся подключаться у всех статические IP-адреса и тебе известен их диапозон. Если в Сети есть DHCP, то тебе и так выдадут IP-адрес.
Riabinine писал(а):
А с чем ты тогда работаешь?

Я включаю Wi-Fi-адаптер и всё. Аппарат сам находит Сеть и подключается к ней. Нет проблем. И зачем весь этот мусор типа E2C я до сих пор понять не могу. Всё что надо сделать это включить Wi-Fi-адаптер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
хорошо. спасибо)
снести эту е2с мона в любой момент


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Riabinine писал(а):
снести эту е2с мона в любой момент

интересно как...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
угу)) не нашел как.
но я подсоединился к сети. в главном корпусе сразу все заработало. в других корпусах не подсоединяется, не знаю почему, пишет не те настройки для hotspot соединения.
кароч надо тестировать все это дело на известной сети, а не лезть как я в неизвестно куда))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Возможен ещё вариант, что просто не хватает мощности сигнала Сети. Тоесть её SSID определяется, а вот именно для работы с сетью мощности уже и не хватает. Советую поставить программу WiFi Graph. Правда она, вроде как, написана для WM2003SE. Программа показывает уровень Wi-Fi сигнала, название сети, включено или нет шифрование, ключи и многое другое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
да сигнал как раз слабоват
22% примерно. там же показывается уровень)
ну галвное получилось


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Откуда: Питер
Ну и ура. Короче лучше потренироваться на известных сетях, а потом уже лезть.


 

»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Викторина GOODRAM: без вопросов и творческих заданий
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»6Gb GTX 1060 Asus тоже замегадешево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»-4400р на GTX 1080 MSI Gaming X

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Питер
-=Slex=-,
пробовал подключиться в Кронверке (Норд):
опера:
Цитата:
unable to access setting window
ошибка: 36

wi-fi.companion:
Цитата:
could not establish network connection


сеть видит, подключиться не может.
где ещё можно точно подключиться, где пробовал(если пробовал)?

N560

_________________
Shit happens...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика