Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
Выберите модель, и ищите её в темах, а так эта тема слишком неконкретна для долгой жизни.
Мне вот мой нетбук nu100l понравилсо, но он точная копия MSI u100 =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сильно зависит от модели. Вот Euxxx правильно говорит, узнайте какая модель взята за основу конкретного ровера и почитайте про нее. Ни один ровер не сделан в России, это OEM-модели от азиатских производителей, их продают по всему миру под разными марками, но они идентичны. Хотя, возможен вариант, что то, что не смогло по каким-то причинам (например брак) стать микростаром u100 стало ровером, и продаётся у нас. Еще один минус роверов в том, что, когда вы надумаете его продать, все будут говорить примерно "Фу, да это ровер...", хотя, возможно, совершенно незаслуженно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
G.Freeman писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает о ноутбуках RoverBook?
У меня был ровер Наутилус 570 , остались только хорошие впечатления , из дорогих они все не плохи , а вот если цена чуть ниже средней ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Сейчас использую RoverBook Pro 550, до этого бфл Acer Aspire 1522. По качеству Rover, безусловно, уступает. Уже на первом году эксплуатации пришлось меня USB разьёмы, поскольку металл контактов оказался слишком мягким. Резиновые противоскользящие ножки и накладки оказались очень плохо приклеены, но начинка работает вполне стабильно (когда выбирал ноутбук, обращал внимание именно на неё). А Acer разочаровал своим весом - 4 кг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
2n0id писал(а):
Все роверы, с которыми я сталкивался, были безнадежным хламом.
+100500
1. Постоянно уходят в перегрев. Приносили один с дохлым винтом, так чтобы поставить винду на новый винт сидел зимой на балконе (было -15' C). Дома (+24) ноут уходил в перегрев за 3-4 минуты. Ну и вся сказка решалась установкой родных утилит, которые делали мощнейший даунклок CPU и GPU. 2. Очень фиговый дерьмопластик, "ходящий корпус" и отламывающийся из крепления дисплей - вполне обычное явление. 3. Фуууу да это же ровер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2