Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Собссно сабж. раньше у меня была SE 970, но в ней одно ухо стало играть тише другово.

Использовать буду вместе с HTC Kaiser (WM6.1).

Из требований:
- Маленькие уши (не накладные) - желатеньно, вставные (как у 970)
- хотелось бы хорошего качества звука
- Время работы. 970 мне на день не всегда хватало. 5 часов - это мало!
- Микрофон должен быть на проводе наушников, а не на самой гарнитуре, так как гарнитура, обычно, находитсчя под одеждой.

Собственно, прошу вашей помощи. Делал поиск по форуму, но новых решений не нашел.

Заранее, огромное спасибо!

Партнер

Advanced member
A X P
что-нить в этом духе - http://www.plantro.ru/pulsar_260_bluetooth.htm?

Junior
Да, но в этой плохое качество звучания. Дарил такую другу на др, остался не очень доволен. Хотя работает долго

Advanced member
A X P
ну тык помехи никто не отменял...
может тогда всетаки проводную гарнитуру?

Junior
Ну, как я писал, у меня раньше была 970 от сони-ериксон. Звук был на уровне! Я не придирчивый, но у пульсара звук на порядок хуже, с басами вобще беда.
Вот присмотрел себе Motorola S9, но она работает всего 6 часов =((((

А проводная мне не в тему. Очень не люблю кучу проводов + за рулем тоже хоелось бы использовать.

Junior
В общем взял Motorola S9. Проводов вобще нету (за шеей она), больших динамиков тоже нету (вставляются в уши), работает 6 часов, звук для меня прекрасный + можно перепрошить в S9-HD.
Пока всем доволен, всем советую =)

2powerV5000: Спасибо за попытки помочь! Жаль тут репы нет, поставил бы "+"...

Тему можно закрывать, наверное...

Advanced member
A X P
Благодарность модераторам :D

Member
Фото: 6
Народ, большая просьба, пишите ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ девайса. Не надо играть в догадайку, все ясновидящие и телепаты в отпуске.
Озадачился поиском себе bluetooth stereo multipoint гарнитуры. Пока нашел следующие варианты:
Plantronics Bluetooth стерео-гарнитура Pulsar 260 управление оказывается ПОД одеждой
Plantronics Bluetooth стерео-гарнитура Pulsar 590 дужка сверху не даст одеть шапку
Jabra BT620s обсуждение на хоботе
Ищем дальше...
Служба поодержки nokia ответила, что технологии multipoint у них не поддерживается ничем вообще. В лес...
Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 36 секунд
Ппц, кто бы мог подумать, яндекс-маркет рулит настолько. Внизу страницы, в "похожих" товарах он показал еще ДВА неизвестных мне похожих варианта:
Motorola HT820 нет мультипоинт, кажется обзор. Оператор по номеру (495) 784-62-62 ответила, что мультипоинт не поддерживается.
Ritmix RH-432 BTH
Добавлено спустя 26 минут, 13 секунд
О! Ritmix RH-437 BTS Поддержка нескольких Bluetooth-устройств (в режиме передачи данных HCI). Интересно, что такое этот HCI...

---------------------------------------------------------------------------------
Выношу сюда все потенциально подходящие мне девайсы.
Напоминаю требования:
1. Микрофон
2. Стерео
3. Подключение одновременно к нескольким блютус устройствам (multipoint)
4. Кнопки управления на ухе
5. Возможность надеть зимнюю шапку
----------------------------------------------------------------------------------
Потенциально подходят:
Ritmix RH-437 BTS
Jabra BT620s обсуждение на хоботе
Philips SHB6110/10

Последний раз редактировалось targitaj 19.12.2008 17:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Ты можешь написать сокращенное название этого протокола multipoint??
Вот тут http://www.prisjakt.nu/kategori.php?m=s ... odukt_namn можно указать поиск по функционалу. Попробуй, может названия найдешь.

Member
HCI
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Lev(RUS)
Да в том и беда, что multipoint - это хз чего. Реализуется силами конкретного чипа. В стандартах я не нашел описаний.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj моторылу я тестировал, совокупив ее с нокией 3250, отличный стерео звук, и удобные и очень мягкие уши.
Продается она в Евросетях.

Member
Сайт Моторолы тупой ппц. Хуже его только сайт 3Com, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Рейтинг лучших беспроводных стереогарнитур по версии toplist.ru
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд
По данным toplist.ru Nokia BH-501:
Цитата:
Характеристики Nokia BH-501Тип гарнитуры Беспроводная стерео
Количество подключений Bluetooth 2

targitaj писал(а):
Служба поодержки nokia ответила, что технологии multipoint у них не поддерживается ничем вообще

:bandhead: :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Обзор Nokia BH-503 на mobiset.ru, цитирую
Цитата:
К сожалению, нам не удалось достичь одновременного сопряжения с несколькими устройствами, хотя некоторые пользователи отмечали такую возможность.

:insane: Вот это бардак... Спутал две разные модели, следует разобраться с обеими.
Кроме всего прочего, у подобных гарнитур, как я успел понять, встречаются интересные фишки вроде проводного подключения по аналогу и по USB. Из всех известных мне сейчас гаджетов этого класса, Нокия в этом вопросе - самая ущербная. Могу предположить, что тот факт, что гарнитуры от производителей мобильных телефонов не блещут подобными фичами - норма. Другое дело монстры гарнитуростроения навроде Джабра и Плантроникс...
Добавлено спустя 19 минут, 37 секунд
Обзор Philips SHB6110 на gagadget.com

Последний раз редактировалось targitaj 19.12.2008 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).

targitaj
Вообще-то там обзор не BH-501, а BH-503 :D

Member
Philips Стереогарнитура Bluetooth SHB6110 SHB6110/10 Как можно использовать стереогарнитуру Bluetooth?
Цитата:
Стереогарнитуры Bluetooth от Philips поддерживают профили Headset Profile и Handsfree Profile для голосовой связи и профили A2DP и AVRCP для передачи музыки и дистанционного управления.
Можно подключать гарнитуру одновременно с устройством, поддерживающим профиль Headset Profile или Handsfree Profile и источником Bluetooth стерео (A2DP), но не с двумя голосовыми источниками или источниками Bluetooth стерео. Это свойство позволяет слушать музыку и принимать все входящие звонки, причем при приеме звонка воспроизведение музыки прекращается и продолжается после окончания разговора. (Функция StreamSwitch в гарнитурах Philips).
На практике это означает, что можно: - - Подключать стереогарнитуру Bluetooth при помощи аудиоадаптера Bluetooth (с поддержкой профиля A2DP) к мобильному телефону (HSP, HFP) одновременно.
- Подключать стереогарнитуру Bluetooth к совместимому с A2DP телефону (обычно также поддерживают HFP, HSP) и слушать музыку и принимать звонки одновременно.
- Подключать стереогарнитуру Bluetooth к ПК при помощи адаптера Bluetooth USB и слушать музыку и общаться при помощи VOIP (ПО для адаптеров Bluetooth USB обычно поддерживает ряд профилей, более новый комплект обычно поддерживает и A2DP и HFP/HSP).
- Подключать только одно устройство при помощи одного профиля. (HSP, HFP или A2DP с AVRCP)

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
snk100000
Ща поправлю...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Ппц у меня мозг закипает... Ну почему я не могу пойти и купить то, что на глаза попадется, как какая-нибудь блондинка?? :bandhead:
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
Получается что? Два устройства подключаются по двум разным профилям. Одно по HFP/HSP и второе по A2DP.
Добавлено спустя 17 минут, 45 секунд
напоминалка

Member
В Питере давно хочу купить Nokia BH-503 для Nokia 5320, но гарнитуры нет в продаже. Можно купить в "КЕЙ", но жалко за неё отдавать 4000р. Мне этот телефон обошёлся в ноябре за 7000 или 8000 т.р. Начинаю понимать, что в нашеё ущербной стране сложно приобрести хорошие вещи.

Junior
Подниму тему, нужен совет, какую всётаки приобрести гарнитуру? Чтоб звук был хороший, и по функционалу удовлтворяла. Чтото типа Plantronics Pulsar 590A.
Имел опыт общения с данной гарнитурой, конектил одновременно к буку и телефону, очень понравилось наличие адаптера, сигнал держит неплохо, но звук, с КПК ещё куда ни шло, а вот с ресивера совсем не годится, хочется побольше объёма и баса. Может есть чтото приемлемое? Бюджет - 5 т.р.

Junior
Ну хоть ссылкой помогите на отзывы, или рейтинг (только на не устаревшие модели, а на более свежие)

Member
jabta bt3030 то что тебе надо , сам юзал данные ухи вполне нормальна , отказалса от них потомучто нагладные всетаки поудобней Sony BT-21G .

Junior
А разве затычки умеют петь? не думаю что в них звук лучше чем в той же сони, или ошибаюсь?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа