такой вопрос.я вчера подключил USB Modem к ноутбуку.все установил(драйверы)подключился к сети.вобщем все работало.а сегодня включаю а соединения нет.программа подключение запускается.пытается соедениться но ничего непроисходит.как так?.такое впечетление что нераспазнает модем.что делать.переустанавливал.тоже.несоединяется.а засунул в другой комп.работает.подскажите что делать?спасибо
нет.невиден.я вот сейчас подкл к обычерму компу,все работает.и в диспечере виден.правда в хр.на нотбуке виста.и в диспечере модем не виден.может обезательно должен быть Service Pac1 na Viste?подскажи пожалуста что делать?
matriks-слыш умник.если тебе нечего посоветовать нехер писать.не все такие "Умные" как ты.вот давай реши проблему.или ты только болтать можеш.комп нераспазнает USB/Modem.хотя при самом первом подключение работал.а теперь в диспечере невиден.
нет.когда я первый раз его запускал,он был.все работало.а на след день перестало.модема комп просто невидет.в поиске устройств тоже.в диспечире стик отображается там где дисководы.а должен в модемах.как так.он же работал сначала.что посоветуеш
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
matriks Ваша агитация за изменение п.3.20 направлена на предоставление Вам возможности вот так офф-топить? Устное предупреждение по п.3.20 и 3.10. Последнее.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bobrik75 если порты рабочие, дрова переустонавливали, то проблема в ОС.
поставьте Vista SP1 чтобы исключить какие либо проблемы связанные с ОС.
либо ХР на ноут тоже...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
sp 1 поставил,но ничего не изменилось.в диспечере отображается только встроенный модем.а этого так и нет.что же делать?так нехочится новый винд ставить
У меня приблизительно та же проблема, ноут Dell XPS M1530 в комплекте внешний USB модем Conexant, работает только под вистой, на ноуте Vista Home Basic. Пару месяцев работал
отлично я на нем WoW играл. А потом при попытке дозвона, на стадии Open Port все останавливалось, диагностика проходила на ура, гудок в линии был, но звонить отказывался. Я не так и не понял в чем дело, модем убрал до лучших времен, так как ставил АДСЛ, но может кто знает в чем дело? Переустанавливать ось не буду, можете не советовать, ноут пашет отлично.
таой вопрос.когда играю World of Worcraft теряется связь.хотя интернет работает нормально.сигнал хороший.но связь с сервером в игре потерена.и так постоянно после 5 мие игры.через кабель все работает ок.почему?все драва обновил.может кто знает?спасибо Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды PS.подключение через USB MODEM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bobrik75 значит заработал...
кста, что за многострадальный модем?
если ты решил через dial-up онлайн порубиться, то боюсь тя разочаровать...
пингани сервак World of Worcraft, посмотри на результат...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
да.я ось поменял.все заработало.а насчет того что через него нельзя играть ты неправ.уменя приятиль только на нем рубится и никаких проблем.а как пингануть сервак?и что мне это даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8