Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
собсна сабж :) помогите, пробывал ставить разные проги, но комп не видит телефон, и наоборот. Т.е не могу состыковать их. USB-Bluetooth рабочий, ибо видит блютуз на соседнем компе. Телефон SE W850i, на компе ХР сп2. Может надо прописать где-нибудь что нить?) Юзал поиск, но чет не нашел.

Партнер

Member
BT Remote control в помощь. Кстать, может кто поможет, другой вопрос: Ща стоит BT Remote control. Если задать поиск устройства то прога находит тел и коннектится. В результате можно управлять компом. Но вот если я захочу сохранить настройки, чтоб тел коннектился автоматически, без манипуляций на компе, то выдает ошибку - не найдет COM порт. В системе действительно нет СОМ портов, а прога похоже работает через них. Ну и собсна вопрос: как эту ситуацию можно решить? поможет ли покупка контроллера на СОМ порт, либо это можно решить каким нить софтверным способом?

Junior
пробовал, но телефон не видит :(
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
попробовал с самсунга и все работает... мб версия блютуза на телефоне не подходит? тогда как ее можно обновить или сменить?

Member
У меня SE k810i. В принципе телефоны одного времени. должно быть все одинаково. Посмотри мож у тя в компе таж самая фигня, что и у меня - СОМ порта нет. А на сколько я понимаю, все эти проги через СОМ порт работают. Комп то новый? какая мать?

Junior
ам... ноутбук Asus F3Jr, так же пробовал на компе на работе и тож ничего Т_Т, насчет COM портов...вроде прога создает виртуальные ком порты, поэтому наличие оных на компне не есть необходимость.

Member
У меня на работе на ноуте тож не работает. А вот на старом компе, где полноценный СОМ порт есть, все работает как часы.

Junior
о_О дык другой телефон видит и конектит....

Member
Цитата:
о_О дык другой телефон видит и конектит....

значит чето в настройках в самом телефоне неправильное стоит. Посмотри какой режим обнаружения там стоит. Может в настройках телефона стоит "Не обнаруживать"
Добавлено спустя 1 минуту
А какая прога у тебя создает виртуальные СОМ порты? А то похоже BT Remote control на это не способен.

Junior
Цитата:
А какая прога у тебя создает виртуальные СОМ порты? А то похоже BT Remote control на это не способен.

мб BlueSoleil версии 2.0 +
в режиме обнаружения стоит все как положено.Попробую сегодня все снести и установить заново :)

Junior
ничего не помогло :(

Junior
Если мне не изменяет склероз прога состоит из двух частей. Одна на компе, другая на телефоне. Может какой то части просто нет?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа