Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил 3 месяца назад. Всем был доволен, но неделю назад заметил проблемы со звуком. Во-первых, начал жужжать левый динамик. Во-вторых, при проигрывании фильмов и музыки отчетливо слышно потрескивание. Первая проблема решается посредством подключения внешних колонок или наушников. Но при этом треск остается! Также треск отчетливо слышно при изменении громкости звука в системе и при прокрутке аудио/видео файлов на проигрывателе. Переустановка Винды (я ставил ZverDVD) не помогла. Драйвер на звук качал на оф.сайте Тошибы конкретно для моей модели(PSLBCE).
Кто-то может подсказать, в чем здесь может заключаться проблема?
И еще вопрос. Если ноут все же придеться относить в сервис, в сервисе могут изъять его в случае установки на нем пиратской Винды?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
аудио чип чей стоит ? реалтек, попробуй скачать с его сайта.
Ты его с предустановленной Vista брал, т.е. деньги за лицензию уплачены, а там дальше твое дело что ставить. Для успокоения души можно вообще все потереть либо восстановить с дисков или скрытого раздела(если еще остался)

Member
Статус: Не в сети
скорее всего с встроенным аудио проблемы. И проблемы решаемые гарантийкой. За пиратскую систему изымать не должны, но лишний повод для отказа в СО им лучше не давать. Поэтому неплохо было бы линукс систему поставить а винду затереть перед походом в сервис.
Ну конечно можно проверить сайт на обновленные драйвера для данной модели но очень наврядли поможет

Аудио чип стоит Реалтек. Я попробую скачать драйвер еще и с его сайта, хотя я согласен, что это врядли поможет.
Проблема как раз в том, что ноут шел без предустановленной Винды(они сейчас все с Вистой, а я не хотел переплачивать 50$). А если я возьму диск с лицензионной Виндой ХР для другого ноута, то это покатит? А то с Линуксом парится не хочется(да и не шарю я в нем).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа