Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Имеется ноут HP550 с win xp home sp3 на борту. Я подключил и установил ADU300 (модем для skylink), все работало замечательно (интернет). Потом ко мне приходят обратно с этим ноутом. Проблема - Easy wireless net (ПО модема, при помощи которого устанавливается соединение) ругается, что "модем не подключен". Я попробовал удалить модем из устройств и переустановить дрова и тут началось интересное: в папке с драйвером есть файл adusbser65.sys, установщик же начинает ругатся, что не может найти там файл adusbser.sys. Если скопировать папку с файлами драйвера на хард и переименовать там dusbser65.sys на adusbser.sys, то драйвер устанавливается нормально, модем распознается. Тем не менее Easy wireless net опять пишет "модем не подключен".
Сегодня та же ботва. Девушка купила модем для установки на ноут. Вроде все встало, а прога Easy Wireless Net не запускается, пишет что модем не подключен. Мож руки кривые, - попробовал на комп переставить - там вылез этот файл adusbser.sys, которого система найти не может. Переименовал в него adusbser65.sys, - вроде встало, но все равно пишет что модем не подключен. Вроде ставил правильно, - система нашла сама дрова, потом поставил Easy Wireless. Думаю модем неисправен. А в Вашем случае могли "подпалить". Хотя может что с симкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Цитата:
Драйвер последний с сайта скайлинка скачали?
скайлинк это провайдер, драйвера поставляет произодитель модема - Anydata. Что интересно на сайте Anydata ADU300 в продуктах не значится и вообще никаких ссылок на драйвера там нет о_0
Цитата:
а без неё никак?
Скайлинк соединение самой виндой распознается как обычное телефонное и разумеется пишет, что "нет гудка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Agr писал(а):
скайлинк это провайдер, драйвера поставляет произодитель модема - Anydata. Что интересно на сайте Anydata ADU300 в продуктах не значится и вообще никаких ссылок на драйвера там нет о_0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5