FAQ про покупку: Самое дешевое предложение - это Эльдорадо. Т.к. он магазин САМ заказывает крупную партию напрямую у Самсунга. НО! Продает по 30 (иногда, ценник меняя, по 37 т.р.) 1. Наше спасение - заказ через инетмагазин Эльдорадо. 2. Все просто. Регистрируетесь, приходит письмо на почту, подтверждение (непомню). 3. Заходим на сайте эльдорадо под своим логином. Покупаем в корзину. 4. Подтверждаем покупку и вместо доставки выбираем ЗАБРАТЬ В МАГАЗИНЕ. 5. Выбираем магазин ближайший к Вам 6. Подтвердаем покупку. 7. Получаем минут через 10-20 письмо на эл.почте о номере заказа. и еще письмо с подтверждением. 8. Переписываем номер подтверждения или можно просто распечатать письмо 9. Идем в магазин, показываем продавцу. Он Предлагает оплатить на кассе 10. Оплачиваем и забираем нотик. 11. Смотрим в магазине чтобы не было ТРЕЩИН!!! внизу экрана по углам на пластмассе окантовки!!!
Начнем сразу со СТАНДАРТНОЙ оценки производительности VISTA (6 - это предел по Микрософтской оценки!)
Процессор: 5,2 Память (RAM): 5,9 Графика: 5,9 Графика для игр: 5,4 Основной жесткий диск: 5,4
Последние (отстают от английских!, т.е. старее) русские дрова: здесь Последние (самые свежие) английские дрова: здесь
ДРАЙВЕРЫ на 13.12.2008 Vista (установлены на заводе, последняя версия английская, последняя версия русская):
Модем: Agere Systems HDA Modem 2.1.77.0(28.11.2006), 2.1.77.0, 2.1.77.0 (29.07.08) Оставляем без изменений Чуть позже напишу 4 драйвера требуют обновление - нвидиа (лучше ставить ломаные от обычной видеокарты.) Intel matrix storage HDMI patch Bluetouth
FAQ по BIOS Версии БИОС и MICOM (заводская, последняя на сайте):
ЗАВОДСКАЯ(при покупке) 03LA от 30.07.08, На сайте 08LA от 19.11.2008(по новее!!)
FAQ по эксплуатации
1. Открывать ТОЛЬКО за СЕРЕДИНУ крышки ноутбука и ПЛАВНО! И пытаться захватывать бОльшую поверхность крышки экрана! Иначе через месяц(ы) появятся трещины по диагонали слева и справа внизу у контура экрана! (здесь картинка #77)
2. При использовании Fn+F7 (? бегун) - т.е. ускорения Silent mode, Normal mode, Высокая производительность (не помню - поправлю позже) - при Normal mode - скорость DVD-RW снижается!!! Чтобы копировать и писать диски ставим Максимальную производительность!
FAQ по играм (запустились при каких настройках, сколько кадров и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Спасибо! Но я буду собирать всю инфу о нем в этой теме, если не умрет. Просто нотик "золотой" за свои деньги!
И много инфы знаю, ну и подпись мою почитай, так как будем чуть гнать нотик - чтоб СТАБИЛЬНО и без изменения систем охлаждения заработал быстрее! Что сделает монстра из него.
В планах - сейчас параллено ставлю на него БИОС , дрова новые (если надо), буду писать свое мнение в ФАК, что надо менять , а что не надо обновлять.
Чуть позже напишу как поднять частоту системки до 200 МГЦ
В общем буду стараться. Ибо буду делать идеальным его быстрым.
И ещё войны не объявляю, но пора смириться, Виста нормальная система, если кому не нравится и кто не верит, то спокойно может переключить вид на "Классический" И вы поймете что виста - это ТА СТАРАЯ WIN XP , только ядро вместо 5.1 (XP) стало 6.0. И не забываем - что с 2009 года микростофт "забивает" на XP. Т.е. останется только поддержка, обновления будут все реже идти.
Т.к. Микрософт уже с лета будет продавать WINDOWS 7! А VISTA это Windows 6.0
И разговор я буду вести о Висте, пожалуйтста можете редактировать мои сообщения , кто будет давать инфу про XP.
Хочу ещё писать про игры - какие пошли - при каком разрешении - это меня прояснил и помог сайт notebookcheck.com где правильно и понятно описываются нотики - на каких играх пошли и в каких настройках... Это нужно для будущих покупателей. Я вот целью ставил одно - чтоб можно было найти самый бюджетный ноутбук, на котором можно было играть на макс качестве в GTA IV. И я нашел!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
я поставил - все просто запускаем ехе и он сам все делает...
пока ещё не лазил. Ну раз новый - то лучше ставить.
Чуть пропадаю - ставлю wi-fi роутер d-link Dir-300 на ноутбук. взял за 1300
С VPN. Там блин инструкция на 100 стр.
Кстати *Polarnik* в своем сообщении первом можешь делать FAQ по XP чтоб на первой странице все было
Кстати ТРЕТЬ дров на анг сайте НОВЕЕ чем с магазина . чуть позже отпишу
НОУТ РАДУЕТ!!!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Блин ................ обрадовался увидев, что можно самовывозом купить из магазина через инет сайт и облом в том, что среди городов нет моего *****города((((((( Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 17.12.2008 22:39
Member
Black.Cat ноут действительно МНОГИХ БОЛЕЕ ДОРОГИХ делает!
А тему пока не обновляю -т.к. играю день и ночь на ноутбуке в GTA iV. Неоторваться!
И это тоже показатель ! Попробуйте запустить на макс настройках качества игру на других ноутбуках
Black.Cat ноут действительно МНОГИХ БОЛЕЕ ДОРОГИХ делает! А тему пока не обновляю -т.к. играю день и ночь на ноутбуке в GTA iV. Неоторваться! И это тоже показатель ! Попробуйте запустить на макс настройках качества игру на других ноутбуках
ну это ты загнул про настройки:gun: у меня sams r70 (3дмарк06-с разгоном видео 650\1425\800 выдает 6000 попок) так вот игруля идет 1280\800 - 22 кадра на средних настройках:D
Привет всем. Я тоже являюсь обладателем этой чудо машинки. Есть проблемка вернее небольшое неудобство. Заключается она в том что привод без Easy Speedup Manager еле читает диски, да и постоянные переключения на "скоростной" режим несколько напрягают. Сейчас стоит XP ESP не заточена под работу на этой оси ( на сайте только версия для Vista) и сейчас соответственно она вообще не установлена. Народ давайте вместе решать как избавится от этой напасти и заставить работать привод нормально без этой сомнительной на мой взгляд проги. Я этот вопрос уже поднимал (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=287434) на форуме но и после прошивки привода до последней версии и обновления всего что можно проблема осталась.
game47, попробуй поставить прогу Samsung_BatteryManager для ХР и включить максимальную производительность. Не забудь поставить родной драйвер на чипсет с сайта, а также воткнуть в розетку ноут. Добавлено спустя 46 минут, 11 секунд game47, попробуй поставить прогу Samsung_BatteryManager для ХР и включить максимальную производительность. Не забудь поставить родной драйвер на чипсет с сайта, а также воткнуть в розетку ноут.
*Polarnik* Всё сделал как ты сказал результата нет. Я приводом то в общем не пользуюсь так что не так это критично. Мне вот интересно НАХЕР Samsung вообще это ограничение по скорости привода сделали? Батарею что ли экономить?
Купил себе R560-ASS2RU:
Укомплектован 4Гб оперативки, но стоит виста х32 =/
Вообщем захотелось ее поменять на х64, но прежде возник один вопрос : а стоит ли менять , если 1гб оперативки будет все равно выделяться под видео ? Стоит ли менять х32 на х64?
Также хотелось бы узнать у автора что делают все Fn клавиши(комбинации Fn+клавиша) и есть ли возможность замедлить ему процессор ?(для сохранения батарейки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12