Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. Samsung R560 BS02

Здесь будем писать о дровах, разгоне, проблемах.

Прдукт массовый и очень ВКУСНЫЙ! ;-) Т.к. при стоимости 28 т.р. Вы имеете Чемпиона среди ноутбуков до 40 т.р.

Технические характеристики (в скобках почему лучше других):
    Система: Centrino2 (!)
    Процессор: Intel(R) Core2Duo P8400
    Частота процессора: 2.26 GHz (!)
    Кэш процессора: 3Мb (!)
    Частота FSB: 1066MHz (!)
    Тип Памяти: DDR III (!)
    Объем памяти: 3072 MB (!)
    Планки: 2048 и 1024
    Видеокарта: Nvidia 9600 GS
    Объем видеопамяти: 256 Mb
    Всего видеопамяти: 1521 МБ (!)
    Жесткий диск: Samsung HM160HI-(PM) 160Gb
    DVD-RW: TSSTcorp CDDVDW TS-L633A-(PS)
    WI-FI: есть
    Bluethouth: есть
    карточки : SD, xD, MMC
    Web-camera: 1.3Mp

FAQ про покупку:
Самое дешевое предложение - это Эльдорадо. Т.к. он магазин САМ заказывает крупную партию напрямую у Самсунга. НО! Продает по 30 (иногда, ценник меняя, по 37 т.р.)
1. Наше спасение - заказ через инетмагазин Эльдорадо.
2. Все просто. Регистрируетесь, приходит письмо на почту, подтверждение (непомню).
3. Заходим на сайте эльдорадо под своим логином. Покупаем в корзину.
4. Подтверждаем покупку и вместо доставки выбираем ЗАБРАТЬ В МАГАЗИНЕ.
5. Выбираем магазин ближайший к Вам
6. Подтвердаем покупку.
7. Получаем минут через 10-20 письмо на эл.почте о номере заказа. и еще письмо с подтверждением.
8. Переписываем номер подтверждения или можно просто распечатать письмо
9. Идем в магазин, показываем продавцу. Он Предлагает оплатить на кассе
10. Оплачиваем и забираем нотик.
11. Смотрим в магазине чтобы не было ТРЕЩИН!!! внизу экрана по углам на пластмассе окантовки!!!

Начнем сразу со СТАНДАРТНОЙ оценки производительности VISTA
(6 - это предел по Микрософтской оценки!)
    Процессор: 5,2
    Память (RAM): 5,9
    Графика: 5,9
    Графика для игр: 5,4
    Основной жесткий диск: 5,4

Последние (отстают от английских!, т.е. старее) русские дрова: здесь
Последние (самые свежие) английские дрова: здесь

ДРАЙВЕРЫ на 13.12.2008 Vista (установлены на заводе, последняя версия английская, последняя версия русская):
    Модем: Agere Systems HDA Modem 2.1.77.0(28.11.2006), 2.1.77.0, 2.1.77.0 (29.07.08) Оставляем без изменений
    Чуть позже напишу
    4 драйвера требуют обновление -
    нвидиа (лучше ставить ломаные от обычной видеокарты.)
    Intel matrix storage
    HDMI patch
    Bluetouth

FAQ по BIOS Версии БИОС и MICOM (заводская, последняя на сайте):
    ЗАВОДСКАЯ(при покупке) 03LA от 30.07.08,
    На сайте 08LA от 19.11.2008(по новее!!)
FAQ по эксплуатации
    1. Открывать ТОЛЬКО за СЕРЕДИНУ крышки ноутбука и ПЛАВНО! И пытаться захватывать бОльшую поверхность крышки экрана! Иначе через месяц(ы) появятся трещины по диагонали слева и справа внизу у контура экрана! (здесь картинка #77)

2. При использовании Fn+F7 (? бегун) - т.е. ускорения Silent mode, Normal mode, Высокая производительность (не помню - поправлю позже) - при Normal mode - скорость DVD-RW снижается!!! Чтобы копировать и писать диски ставим Максимальную производительность!

FAQ по играм (запустились при каких настройках, сколько кадров и т.п.)
    GTA IV (Grand Theft Auto IV) - ИДЕТ! 1024x768, Texture Quality : High, Render Quality: High, View distance: 32, Detail Distance: 32
FAQ по тестам 3dMark, процессора и т.п.
    чуть позднее

Последний раз редактировалось su8 16.12.2008 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
su8
есть отдельно темы о драйверах, разгоне и эксплуатации ноутбуков...

P.S. Поздравляю с покупкой!

Member
Спасибо! Но я буду собирать всю инфу о нем в этой теме, если не умрет. Просто нотик "золотой" за свои деньги!
И много инфы знаю, ну и подпись мою почитай, так как будем чуть гнать нотик - чтоб СТАБИЛЬНО и без изменения систем охлаждения заработал быстрее! Что сделает монстра из него.

В планах - сейчас параллено ставлю на него БИОС , дрова новые (если надо), буду писать свое мнение в ФАК, что надо менять , а что не надо обновлять.
Чуть позже напишу как поднять частоту системки до 200 МГЦ

В общем буду стараться. Ибо буду делать идеальным его быстрым.

И ещё войны не объявляю, но пора смириться, Виста нормальная система, если кому не нравится и кто не верит, то спокойно может переключить вид на "Классический" И вы поймете что виста - это ТА СТАРАЯ WIN XP , только ядро вместо 5.1 (XP) стало 6.0. И не забываем - что с 2009 года микростофт "забивает" на XP. Т.е. останется только поддержка, обновления будут все реже идти.
Т.к. Микрософт уже с лета будет продавать WINDOWS 7! А VISTA это Windows 6.0

И разговор я буду вести о Висте, пожалуйтста можете редактировать мои сообщения , кто будет давать инфу про XP.

Хочу ещё писать про игры - какие пошли - при каком разрешении - это меня прояснил и помог сайт notebookcheck.com где правильно и понятно описываются нотики - на каких играх пошли и в каких настройках... Это нужно для будущих покупателей. Я вот целью ставил одно - чтоб можно было найти самый бюджетный ноутбук, на котором можно было играть на макс качестве в GTA IV. И я нашел!

Респект за тему su8 :beer:
Сразу после покупки чудо-бука, поставил ХР. Помогу с инфой. Как новый БИОС? Ставить нет?

Member
я поставил - все просто запускаем ехе и он сам все делает...
пока ещё не лазил. Ну раз новый - то лучше ставить.
Чуть пропадаю - ставлю wi-fi роутер d-link Dir-300 на ноутбук. взял за 1300
С VPN. Там блин инструкция на 100 стр.
Кстати *Polarnik* в своем сообщении первом можешь делать FAQ по XP чтоб на первой странице все было
Кстати ТРЕТЬ дров на анг сайте НОВЕЕ чем с магазина . чуть позже отпишу
НОУТ РАДУЕТ!!!

Еще как радует!!! FAQ-ом займусь в выходные, щас времени нет. Жду не дождусь обещанного разгона до 200. Сам пробовал - не получилось.

Парни, на сайте: http://www.samsung.com/uk/support/download/supportDo…rd_ia_cd=05010400 для wi-fi лежат два драйвера: Atheros WLAN Driver (ver.7.3.1.109) и Intel WLAN Driver (ver.12.0.0.78).. Какой качать на БС02? Почему их два?

Member
Фото: 2
Блин ................ обрадовался увидев, что можно самовывозом купить из магазина через инет сайт и облом в том, что среди городов нет моего *****города(((((((
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 17.12.2008 22:39

su8 писал(а):
Прдукт массовый и очень ВКУСНЫЙ! ;-) Т.к. при стоимости 28 т.р. Вы имеете Чемпиона среди ноутбуков до 40 т.р.

Есть данные что по производительности наш R560 делает Asus (модель не помню) стоимостью 88 т.р. :)

Member
Black.Cat ноут действительно МНОГИХ БОЛЕЕ ДОРОГИХ делает!
А тему пока не обновляю -т.к. играю день и ночь на ноутбуке в GTA iV. Неоторваться!
И это тоже показатель ! Попробуйте запустить на макс настройках качества игру на других ноутбуках

Member
su8 писал(а):
Black.Cat ноут действительно МНОГИХ БОЛЕЕ ДОРОГИХ делает!
А тему пока не обновляю -т.к. играю день и ночь на ноутбуке в GTA iV. Неоторваться!
И это тоже показатель ! Попробуйте запустить на макс настройках качества игру на других ноутбуках

ну это ты загнул про настройки:gun: у меня sams r70 (3дмарк06-с разгоном видео 650\1425\800 выдает 6000 попок) так вот игруля идет 1280\800 - 22 кадра на средних настройках:D

Member
Привет всем. Я тоже являюсь обладателем этой чудо машинки. Есть проблемка вернее небольшое неудобство. Заключается она в том что привод без Easy Speedup Manager еле читает диски, да и постоянные переключения на "скоростной" режим несколько напрягают. Сейчас стоит XP ESP не заточена под работу на этой оси ( на сайте только версия для Vista) и сейчас соответственно она вообще не установлена. Народ давайте вместе решать как избавится от этой напасти и заставить работать привод нормально без этой сомнительной на мой взгляд проги. Я этот вопрос уже поднимал (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=287434) на форуме но и после прошивки привода до последней версии и обновления всего что можно проблема осталась.

P.S Пусть тема живет.

Member
Проблемы с пластмассой только у бс02 или у всей серии 560?

ASK_RW писал(а):
Проблемы с пластмассой только у бс02 или у всей серии 560?

Ты имеешь ввиду рамку вокруг экрана?.. Дык это проблема не только R560-го.. (у мя уже два месяца ноуту, и пока никаких трещин)

game47, попробуй поставить прогу Samsung_BatteryManager для ХР и включить максимальную производительность. Не забудь поставить родной драйвер на чипсет с сайта, а также воткнуть в розетку ноут.
Добавлено спустя 46 минут, 11 секунд
game47, попробуй поставить прогу Samsung_BatteryManager для ХР и включить максимальную производительность. Не забудь поставить родной драйвер на чипсет с сайта, а также воткнуть в розетку ноут.

Member
*Polarnik* Всё сделал как ты сказал результата нет. Я приводом то в общем не пользуюсь так что не так это критично. Мне вот интересно НАХЕР Samsung вообще это ограничение по скорости привода сделали? Батарею что ли экономить? :spy:

Member
ASK_RW писал(а):
Ты имеешь ввиду рамку вокруг экрана?..

Да, именно это. На форуме IXBT есть тема по этим ноутам, многие жалуются на трещины bs02.

Junior
Подскажите , что лучше : сабж или Acer Aspire 5930G-583G25Mi ? (http://shop.key.ru/shop/goods/91160/) , Если рассматривать ноуты с точки зрения игр ?

Member
Darklin
Асер

Junior
yorka
Поздно )

Купил себе R560-ASS2RU:
Укомплектован 4Гб оперативки, но стоит виста х32 =/
Вообщем захотелось ее поменять на х64, но прежде возник один вопрос : а стоит ли менять , если 1гб оперативки будет все равно выделяться под видео ? Стоит ли менять х32 на х64?

Также хотелось бы узнать у автора что делают все Fn клавиши(комбинации Fn+клавиша) и есть ли возможность замедлить ему процессор ?(для сохранения батарейки)

З.Ы. ХР пока не предлагать )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа