Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
странная ситуация, использую родной кабель соединяю в юсб его, втыкаю телефон и 0 реации, тоесть даже винда не подаёт никаких признаков, что она ищет новое устройство, на телефоне тоже ничего не происходит, на другой материнки коннектился без проблем, но тут дело не в юсб на матери, так как в тот же порт подключаю мышь и она пашет, кабель тоже рабочий 100% проверено(( в чём дело?
зы хотя телефон при подключении начинает заряжать, отключал\включал зарядку по юсб не помогло(( подскажите дельным советом
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Ну это точно не из-за матери и те более не из-за проца.Другие usb устройства работают?Если да,то у нас два варианта:
-сдох твой кабель
-сдох штекер на телефоне(на соньках очень часто встречаеться,у самого на W550i,такая фигня была)
Попробуй на другом компе проверь
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
40_degrees я тоже думал, что кабель сдох...но телефон почемуто через кабель заряжаться может, значит сигнал идёт(( короче не понятно нифига, пойду после сессии до СЦ прогуляюсь)) благо на гарантии ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2