Заранее говорю - я полный нуб в ноутах, это мой первый, а в настольных компах чуть чуть разбираюсь. Купил позовчера новый ноут. Acer Aspire 5730Z, и неустанавливается винда ХП - профессионал. В биосе выставил бут с диска, он норм бутица, подгружает всякие вещи как бычно (то что справа внизу написано) дллки там, затем выскакивает БДОС и всё. Показал человеку который вроде как разбирается, он сказал что поставь висту, для икс пи что то не подходит. Я злой звоню в магаз где купил, там мне говорят что это бред и икс пи норм должна ставица на ноут, но возможно вначале надо в биосе что то там настроить насчёт харда, сата/иде и то что с этим связано. Я надеюсь у кого нибудь было похожее и он справился. Хелп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Jesuits Скорее всего просто у ХР, которую ты ставишь нет дров на контроллер харда. Нужно скачать дрова с сайта произволителя и: а) интегрировать их в сборку ХП(для создания используй прогу nLite)
б) дрова на дискету, дискету во внешний флоп, во время подгрузки всеи фигни для установки ткнуть винду носом, F6 вроде.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Это не бсод, сейчас посмотрел внимательнее, он говорит что то о хард драйвах, о том что проверьте на вирусы - хотя никаких вирусов быть не может т.к только куплен новый ноут. Сейчас в биосе как мне посоветовали убрал сата с ASCII на IDE и винда увидела харды - если получится установить я сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4