Не сказал бы. Хорошую сумку найти - большая проблема, занимаюсь этим уже месяц. А ширпотреба по 700-1000рублей навалом. Лично я ищу ударопрочную (увы, были прецеденты) и функциональную сумку. Таких, да еще и с хорошим соотношением цена/качество довольно-таки мало.
Честно говоря, не думал об этом. Не дорого ли будет по сравнению с производством? Я хочу уложиться максимум в $200, а реально - $100. Пошив не дороже будет? Да и выкройки где-то брать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
у каждого свои требования по ударопрочности и функционалу
как вариант, неплохой рюкзак (достаточно ударопрочный, аналогично - были прецеденты) есть в икее. плюс в том, что там по сути 2 рюкзака в 1 - перед отстегивается (если только тушку нужно с собой взять). но наверно под 14" великоват будет, хотя может и нет. мерить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Darth Vader писал(а):
кейс алюминиевый будет кул.
таскаться с ним не айс имхо. и так ноут не самый легкий, еще и кейс руку тянет. но смотреться будет норм, особенно если внутри под ноут черный плотненький поролончик сделать.
еще вариант поискать что-нибудь интегрированное с портфелем для бумаг и документов, сейчас многие производители такие решения предлагают. вроде как 14" считается таскабельным размером.
как вариант алюминия - PortCase ALUMINUM ATTACHE (ACL-4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17