Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
не могу подключить bluetooth-гарнитуру PROLIFE ВТ55 к компьютеру, в инструкции написано, что можно через блютус-адаптер (у меня Broadcom). Гарнитура определяется нормально. При попытке подключения - ошибка соединения. Хочу использовать для ip-телефонии и голосового чата. К сотовому нормально подключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
У меня BT56. Как моно гарнитура для телефонии работает наверно с любыми дровами, пробовал BlueSoleil 1.6.. (шло с моим китайским адаптером Kingjon), пробовал тошибоский драйвер (правда качал не с тошибовского сайта а с какогото производителя всякой переферии), сейчас стоит BlueSoleil 6.4.240.2 вроде тоже работает. Т.Е попробуйте найти либо рабочую версию BlueSoleil (платная прога, стоит как не дешовый блютуз адаптер, должна работать с любыми адаптерами), либо попробовать найти дрова производителя адаптера. Поищи в инете поиском BlueSoleil, довольно много ссылок. например здесь http://www.torrentz.ru/torrent-search/bluesoleil.html целая коллекция BlueSoleil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4