Есть еще вариант кабель USB , а если серьезно зуб конечно удобнее IR, правдо сам юзаю кабель. Удобство Зуба в том что если связь плохая то телефон можно положить повыше, на окошко и т.д. до 10м работает стабильно.
у мя есть вопрос он правда ламерский но всёже , где в этой модельке можно отключить вывод названия оператора на дисплэй, ибо меня достала надпись US-KYIVSTAR зарание сенкс
У меня М55. Поставил пароль на клаву, чтобы без пароля не могли бы зайти даже в меню. Друг пошутил и набрал три раза неправильный пароль, телефон заблокировался, и теперь прежде чем позвонить или просто войти в меню мне приходится сначала выключить его, затем включить, и тогда можно пользоваться. Не знаю как снять блокировку, в меню безопасности не получается, к томуже пин симки был утерян. Хочу попробовать сделать заводской сброс через внутреннее меню, но не знаю как в него войти. ПОМОГИТЕ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ!!!!
Заранее благодарен. alex_612@pochta.ru
В телефоне siemens s55 нет возможности воспользоваться адресной книгой, когда пытаешься её выбрать пишет "ошибка диска!" и ничего иного не выдаёт, смена прошивки не помогла, память телефона не забита под завязку, сейчас свободно 246Kb. Подскажите пожалуйста как её вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6