Начну с начала.
Есть ноут RoverBook Pro 550, стояло на нем WinXP, но он был с вирусом. В итоге я победил его (Через подсоединение к моему компу). Но не работал привод. Решил переустановить винду (думал привод заработает). Поставил загрузочник на флешку. При загрузке с флешки пишет на первой строчке билиберда непонятными символами, вторая строчка multi(0)disk(0)fdisk(0)\BOOTSECT.DOS, третья строчка (I\O Error accessing boot sector file), и так до сих пор. Решил поставить Винду через свой комп. Подсоединил жесткий к своему компу и поставил ее. У меня на компе загружается нормально, на ноуте при загрузке вылетает синий экран на долю секунды и перезагружается. Привод как не работал так и не работатет. Ладно, нашел на работе внешний привод подключил через USB, но он его в упор не видит, хотя через комп привод работает нормально. Перед тем как переустанавливать винду на ноуте сделал резервную копию Винды через Acronis True Image Home 2009. Попытался востновить через свой комп, но каждый раз выдает ошибку (3 раза пробовал), хотя проходит проверку. До того как переустанавливать винду флешка работала нормально.
Просто не знаю как еще поступить.
Подскажите пож. че нибудь!!!
Последний раз редактировалось USAcom2006 27.01.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
дааа, ровер чудная техника...
USAcom2006 писал(а):
ешил поставить Винду через свой комп. Подсоединил жесткий к своему компу и поставил ее. У меня на компе загружается нормально, на ноуте при загрузке просто стоит мигающий штрих.
железо разное.... установку надо прерывать до шага настройки оборудования...
либо через диспетчер оборудования удалить контроллер хдд... ну и другое оборудование...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3