Сидел в инете, как вдруг экран моргнул и погас! Пытался включить ноут - бесполезно. Только лампочка питания горит и все. Через 4 часа попробовал снова. Включился! Но на загрузке Виндовса опять стоп-машина... Через час опять врубил. Чудо! Заработало! Даж Винду загрузил! Проверил диски на ошибки, начал перезагружать - и опять ничего. Пробовал с батареей и без. Результат тот же. Кто что знает, очень прошу, помогите.
P.S. Винду не менял - Vista стоит.
Ссори, что архив поднимаю, но, правда, уже не знаю что делать. Заменили мат. плату, но ноут два дня проработал и опять все по-новой. Значит, дело не в ней, очевидно. Если у кого-нибудь что-нить похожее было или есть мысли по поводу причины неисправности, откликнитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ууу, батенька, и Вы мучаетесь... Сия трабла не только Вас посетила. Правда чудо заморское, Dell'ом названное, у меня помоложе будет - 1501. Симптомы почти аналогичные, только у меня это "началось" не во время работы, а при переустановке ОС (ХРюша заводская). Сперва грешил на привод, который доселе был несколько раз замечен за порчей болванок, мол, при установке прочитать что-то не может и выбивает (используя разные диски выбивало, как ни странно, в разных местах: то при определении устройств системы, то на копировании файлов и т.д.). После безуспешной *дцать какой-то попытки ноут тупо лежал в сумке пару месяцев. А буквально перед новым годом я его достал и попытался поставить ОС ещё раз. Получилось, хотя и раза с пятого. Так вот, к чему веду... Если зайти в CPUID Hardware Monitor и зафиксировать температуру ядер/жёсткого, а потом включить какую-нибудь игрушку (как сейчас помню - "Заработало!" 5 в 1), то буквально через 2-3 минуты температура ядер и проца взлетает практически до критической. Ну, а если игру не выключать и дальше, думаю, ты догадываешься, что происходит. Так и используется сейчас для офиса и "Косынки". Пробовал добраться до кулера, стал снимать крышку, а она ни в какую. Там ещё шлейф, блин, отвечающий за работу клавы. И хотя я его видел, но вытащить (оторвать?) умудрился. Надо в СЦ отнести, но либо лень, либо некогда...
В общем, попробуй проконтролировать температуру. Если так же растёт - будет вдвоём от этого отталкиваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2